Mini-Schinken-Sandwiches

Mini-Schinken-Sandwiches
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Schnittlauch, Dijon-Senf, Rapsmayonnaise und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 15%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Mini-Schinken-Sandwiches, Mini-Grill-Sandwiches, und Mini Schinken-Salat Sandwiches.

Anweisungen

1
Backofen auf 40 Grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie Schnittlauch, Mayonnaise und Dijon-Senf.
Zutaten, die Sie benötigen
Dijon-SenfDijon-Senf
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
SchnittlauchSchnittlauch
3
Schneiden Sie die hawaiianischen Rollen horizontal in zwei Hälften und schneiden Sie sie auf die andere Seite, aber nicht durch.
Zutaten, die Sie benötigen
Hawaiianische RolleHawaiianische Rolle
4
Brötchen mit den geschnittenen Seiten nach oben auf ein Backblech legen; bei 400 5 Minuten backen oder goldbraun backen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
5
Geschnittene Seiten gleichmäßig mit Mayonnaise-Mischung bestreichen. Schinken gleichmäßig auf den Rollenböden verteilen. Mit Rolldeckeln abdecken; in einzelne Rollen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
VerbreitenVerbreiten
RollenRollen
SchinkenSchinken

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin