Mini-Spinat-Pilz-Quiche
Mini-Spinat-Pilz-Quiche könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 6 und Kosten $ 1.65 pro Portion. Eine Portion enthält 181 kalorien, 15g Eiweiß, und 12g Fett. 34 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Babyspinat, Schalotte, koscheres Salz und Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Fettarmer Krümelkuchen (Koscher-Milchprodukte) als Nachtisch. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 52%. Versuchen Mini-Spinat-Pilz-Quiche, Mini Spinat Frühstück Quiche, und Mini Spinat und Jarlsberg Quiche für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen sie den ofen auf 375 grad F. Leicht mantel eine 12-tasse antihaft muffin pan mit antihaft kochen spray.
Nebel eine große Antihaft-Pfanne mit mehr Antihaft-Kochspray und bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie den Putenspeck hinzu und kochen Sie ihn häufig, bis er knusprig ist, ungefähr 8 Minuten.
Auf ein Schneidebrett geben und grob hacken.
In der gleichen Pfanne das Öl erhitzen.
Champignons und Schalotte dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kochen, bis die Schalotten weich und die Pilze trocken und leicht gebräunt sind, etwa 10 Minuten.
Vom Herd nehmen und den Babyspinat und die Muskatnuss unterrühren, bis der Spinat gerade verwelkt, aber immer noch hellgrün ist, 2 Minuten. Zum Abkühlen beiseite stellen.
In der Zwischenzeit die Eier, das Eiweiß, die Milch sowie Salz und Pfeffer gut verquirlen. Den Käse einrühren. Teilen Sie die Eimischung gleichmäßig zwischen den Muffinformen und füllen Sie sie etwa zur Hälfte. Mit der Pilz-Spinat-Mischung und dem gehackten Speck gleichmäßig belegen.
Backen, bis die Quiches gut aufgegangen, goldbraun und fest sind, 20 bis 25 Minuten. In der Pfanne 5 Minuten abkühlen lassen und dann auf einen Rost geben.
Warm oder bei Raumtemperatur mit Gemüse servieren.