Mini Vollkorn-Bananenbrot mit Schokoladenstückchen
Mini-Vollkorn-Bananenbrot mit Schokoladenstückchen könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 304 Kalorien, 4g Eiweiß, und 13g Fett. 4 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie koscheres Salz, Milch, braunen Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 25 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Mini-Vollkorn-Schokoladen-Kürbis-Brot: Kein Zucker Hinzugefügt, Mini Bananen-Brot, und Leichte Weizen-Bananen-Muffins mit Schokoladenstückchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen sie den ofen auf 375 grad F. Mantel die seiten und böden von 4 mini laib pfannen (5 3/4 durch 3 1/4 durch 2 1/4 zoll) mit nonstick kochen spray.
Beide Mehle, das Backpulver, Backpulver, Zimt, Ingwer und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. 1 Esslöffel der trockenen Mischung in einer kleinen Schüssel beiseite stellen.
Mit einer Gabel 2 1/2 Bananen mit beiden Zuckern in einer großen Schüssel zerdrücken, bis die Mischung mit ein paar kleinen Bananenstücken größtenteils glatt ist.
Fügen Sie das Öl und Ei und rühren, bis kombiniert. Rühren Sie die trockenen Zutaten ein, bis sie gerade kombiniert sind, und rühren Sie dann die Milch ein. Werfen Sie die Schokoladenstückchen mit der reservierten Mehlmischung und falten Sie sie in den Teig. Teilen Sie den Teig unter die vorbereiteten Mini-Laib-Pfannen. Die restliche 1/2 Banane in dünne Scheiben schneiden und 4 bis 5 Scheiben in einer überlappenden Linie in der Mitte jedes Minibrots auf den Teig legen.
Backen, bis die Spitzen der Brote golden sind und ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt, 30 bis 35 Minuten. Kühlen Sie das Brot in den Pfannen 10 Minuten lang ab und drehen Sie dann jede Pfanne um, um das Brot freizugeben. Vollständig abkühlen, Bananenscheibe Seite nach oben, auf einem Rost.
Kochhinweise: Um für den späteren Gebrauch einzufrieren, wickeln Sie jeden Laib zuerst in Plastikfolie und dann in Folie ein. Nehmen Sie die gefrorenen Brote in der Nacht vor dem Gebrauch heraus und tauen Sie sie im Kühlschrank auf.
Sie können den Teig auch als 1 großes Brot in einer gefetteten 9-mal-5-Zoll-Metalllaib-Pfanne für 55 bis 60 Minuten backen und das Brot in den letzten 10 Minuten mit einem Stück Folie abdecken, wenn es zu schnell bräunt. In der Pfanne 10 Minuten abkühlen lassen und dann auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.