Mini Vollkorn-Bananenbrot mit Schokoladenstückchen
Mini-Vollkorn-Bananenbrot mit Schokoladenstückchen könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 304 Kalorien, 4g Eiweiß, und 13g Fett. 4 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie koscheres Salz, Milch, braunen Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 25 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Mini-Vollkorn-Schokoladen-Kürbis-Brot: Kein Zucker Hinzugefügt, Mini Bananen-Brot, und Leichte Weizen-Bananen-Muffins mit Schokoladenstückchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen sie den ofen auf 375 grad F. Mantel die seiten und böden von 4 mini laib pfannen (5 3/4 durch 3 1/4 durch 2 1/4 zoll) mit nonstick kochen spray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib Pfanne
Backofen
2
Beide Mehle, das Backpulver, Backpulver, Zimt, Ingwer und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. 1 Esslöffel der trockenen Mischung in einer kleinen Schüssel beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Zimt
Ingwer
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Mit einer Gabel 2 1/2 Bananen mit beiden Zuckern in einer großen Schüssel zerdrücken, bis die Mischung mit ein paar kleinen Bananenstücken größtenteils glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Banane
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Fügen Sie das Öl und Ei und rühren, bis kombiniert. Rühren Sie die trockenen Zutaten ein, bis sie gerade kombiniert sind, und rühren Sie dann die Milch ein. Werfen Sie die Schokoladenstückchen mit der reservierten Mehlmischung und falten Sie sie in den Teig. Teilen Sie den Teig unter die vorbereiteten Mini-Laib-Pfannen. Die restliche 1/2 Banane in dünne Scheiben schneiden und 4 bis 5 Scheiben in einer überlappenden Linie in der Mitte jedes Minibrots auf den Teig legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenstückchen
Banane
Allzweck-Mehl
Milch
Ei
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib Pfanne
5
Backen, bis die Spitzen der Brote golden sind und ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt, 30 bis 35 Minuten. Kühlen Sie das Brot in den Pfannen 10 Minuten lang ab und drehen Sie dann jede Pfanne um, um das Brot freizugeben. Vollständig abkühlen, Bananenscheibe Seite nach oben, auf einem Rost.
Zutaten, die Sie benötigen
Banane
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Drahtgestell
Backofen
Pfanne
6
Kochhinweise: Um für den späteren Gebrauch einzufrieren, wickeln Sie jeden Laib zuerst in Plastikfolie und dann in Folie ein. Nehmen Sie die gefrorenen Brote in der Nacht vor dem Gebrauch heraus und tauen Sie sie im Kühlschrank auf.
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Aluminiumfolie
7
Sie können den Teig auch als 1 großes Brot in einer gefetteten 9-mal-5-Zoll-Metalllaib-Pfanne für 55 bis 60 Minuten backen und das Brot in den letzten 10 Minuten mit einem Stück Folie abdecken, wenn es zu schnell bräunt. In der Pfanne 10 Minuten abkühlen lassen und dann auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.