Würziger deutscher Kartoffelsalat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also würzigen deutschen Kartoffelsalat aus. Eine Portion enthält 290 kalorien, 8 g Eiweiß, und 12 g Fett. Dieses milchfreie Rezept dient 6 und kostet 1,06 $ pro Portion. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Speckstreifen, Sellerie, Zucker und Salz. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Der vierte Juli Veranstaltung. Nur wenige Leute mochten dieses europäische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 50%. iemlich gut. Würziger deutscher Kartoffelsalat, Würziger Kartoffelsalat, und Würziger Kartoffelsalat sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Kartoffeln schälen; in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 30-40 Minuten kochen lassen oder bis sie weich, aber fest sind.
In der Zwischenzeit den Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Auf Papiertücher legen; abtropfen lassen und 3 Esslöffel Tropfen aufbewahren. Wenn es kühl genug ist, zerbröckeln Sie den Speck. beiseite stellen.
In den Tropfen Zwiebeln und Sellerie zart anbraten. Mehl, Zucker, Salz und Pfeffer unterrühren, bis alles vermischt ist.
Fügen Sie Wasser und Essig hinzu. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.
Kartoffeln abtropfen lassen; in Scheiben schneiden und in eine große Schüssel geben.
Fügen Sie den Speck und die Soße hinzu; vorsichtig werfen, um zu beschichten.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.