Spinatsalat mit Penne
Spinatsalat mit Penne dauert ungefähr 25 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 9 und kostet 94 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 233 kalorien, 7 g Eiweiß, und 14 g Fett. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es funktioniert gut als preiswertes Hor d'oeuvre. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Babyspinat, Pinienkerne, Parmesankäse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich gute Spoonacular-Punktzahl von 68%. Ähnliche Rezepte umfassen Spinat-Penne-Salat, Geräucherter Mozzarellan und Penne Spinatsalat, und Penne mit Spinat und Feta.
Anweisungen
Nudeln nach Packungsanweisung kochen; abtropfen lassen und in kaltem Wasser abspülen.
Spinat, Käse, Vinaigrette, Pinienkerne, Basilikum und Nudeln in einer großen Schüssel vermengen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner sind meine Top-Picks für Salat. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigretten zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der Dry Creek Valley Zinfandel von Sbragia Gino mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 25 Dollar pro Flasche.
Sbragia Ginos trockenes Bachtal Zinfandel
Ginos Zinfandel ist eine traditionelle Feldmischung, die mein Großvater Gino jedes Jahr herstellt. Dieser Jahrgang ist voll von üppigen reifen roten Früchten. Es hat einen Kern aus süßen roten Johannisbeeren und Erdbeeren mit einem hellen Finish, was es zu einer großartigen Ergänzung für viele Lebensmittel macht. Mischung: 90% Zinfandel, 5% Carignan, 5% Petite Sirah.