Mini Whoopie Pies
Dieses glutenfreie und fodmap freundliche Rezept hat 220 Kalorien, 2g Eiweiß, und 11g Fett pro portion. Dieses deckt 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 24. Wenn Sie Frischkäse, devil ' s food cake mix, pillsbury Vanille-Zuckerguss, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 1 Person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 3%. icht so herausragend. Versuchen Mini Whoopie Pies, Mini Whoopie Pies, und Mini Whoopie Pies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 F. Linie Cookie Blätter mit Pergamentpapier.
BEAT Kuchenmischung, Eier, Wasser und Öl in mittlerer Schüssel mit einem elektrischen Mixer auf mittlerer Geschwindigkeit für 2 Minuten, Schüssel gelegentlich schaben.
LASSEN SIE den Teig auf vorbereitete Backbleche fallen, vorzugsweise mit einer mittleren Schaufel (2 Esslöffel).
Verbreiten Sie Teig in 2 1/4 Zoll Durchmesser Kreise, 2 Zoll zwischen Kuchen.
Backen Sie 7 bis 9 Minuten oder bis Mitte eingestellt ist. Cool 1 minute auf cookie blatt. Vollständig auf Kühlgestell abkühlen lassen.
Frischkäse in einer kleinen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit leicht und flauschig schlagen.
Zuckerguss hinzufügen, mischen, bis gemischt.
Legen Sie die Hälfte der Kuchen flach Seite nach oben.
Spread mit 2 Esslöffel Füllung in der Mitte von jedem. Top mit restlichen Kuchen, abgerundete Seite nach oben. Drücken Sie vorsichtig, um die Füllung zu verteilen. Chill bis zum servieren.
TIPP Whoopie Pies können einzeln in Plastikfolie eingewickelt und mehrere Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.