Mandarinen-Salat
Mandarinensalat dauert ungefähr 40 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 und kostet 68 Cent pro Portion Portion/en. Dieses hor d'oeuvre hat 145 kalorien, 3 g Eiweiß, und 9 g Fett pro Portion. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei, lacto ovo vegetarisch und vegan Diät. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Mandeln, Apfelessig, Frühlingszwiebeln und Olivenöl. 3 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 58%, was gut ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Mandarinen-Salat, Mandarinen-Salat, und Mandarinen-Salat.
Anweisungen
In einer kleinen Pfanne die Mandeln und 2 Esslöffel Zucker bei mittlerer Hitze 25-30 Minuten kochen und rühren oder bis der Zucker geschmolzen und die Mandeln geröstet sind.
Vom Herd nehmen. Die Mandarinen schälen und in Abschnitte schneiden und 1 Esslöffel Saft aufbewahren.
Salat, Zwiebeln, Mandarinen und Mandeln in einer großen Schüssel vermengen. Essig, Öl, Salz, Pfeffer, reservierten Saft und den restlichen Zucker in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Über den Salat gießen; zum Überziehen werfen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner sind meine Top-Picks für Salat. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigretten zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der Broadside Chardonnay mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 15 Dollar pro Flasche.
Breitseite Chardonnay
Helles helles Gold. Reife Birnen- und Nektarinenaromen zeigen eine gute Klarheit und nehmen mit Belüftung rauchige Hefe und geröstete Getreidenuancen auf. Seidig und offen gestrickt, mit konzentrierten Obstgarten- und Grubenfruchtaromen, ergänzt durch Vorschläge von Fenchel und Honig. Die rauchige Qualität kommt in einem langen, glatten Abgang zurück, der eine erfrischend bittere Birnenhautnote hinterlässt.