Mandarinen-Salat

Mandarinen-Salat
Mandarinensalat dauert ungefähr 40 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 und kostet 68 Cent pro Portion Portion/en. Dieses hor d'oeuvre hat 145 kalorien, 3 g Eiweiß, und 9 g Fett pro Portion. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei, lacto ovo vegetarisch und vegan Diät. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Mandeln, Apfelessig, Frühlingszwiebeln und Olivenöl. 3 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 58%, was gut ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Mandarinen-Salat, Mandarinen-Salat, und Mandarinen-Salat.

Anweisungen

1
In einer kleinen Pfanne die Mandeln und 2 Esslöffel Zucker bei mittlerer Hitze 25-30 Minuten kochen und rühren oder bis der Zucker geschmolzen und die Mandeln geröstet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
( 23)( 23)
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Vom Herd nehmen. Die Mandarinen schälen und in Abschnitte schneiden und 1 Esslöffel Saft aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
TangerineTangerine
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
3
Salat, Zwiebeln, Mandarinen und Mandeln in einer großen Schüssel vermengen. Essig, Öl, Salz, Pfeffer, reservierten Saft und den restlichen Zucker in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
TangerineTangerine
( 23)( 23)
1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
(große Röhre)(große Röhre)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
4
Über den Salat gießen; zum Überziehen werfen.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner sind meine Top-Picks für Salat. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigretten zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der Broadside Chardonnay mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 15 Dollar pro Flasche.
Breitseite Chardonnay
Breitseite Chardonnay
Helles helles Gold. Reife Birnen- und Nektarinenaromen zeigen eine gute Klarheit und nehmen mit Belüftung rauchige Hefe und geröstete Getreidenuancen auf. Seidig und offen gestrickt, mit konzentrierten Obstgarten- und Grubenfruchtaromen, ergänzt durch Vorschläge von Fenchel und Honig. Die rauchige Qualität kommt in einem langen, glatten Abgang zurück, der eine erfrischend bittere Birnenhautnote hinterlässt.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score12
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