Panierte Schweinekoteletts

Panierte Schweinekoteletts
Panierte Schweinekoteletts sind ein Hauptgericht für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 499 g Eiweiß, 102 g Fett, und insgesamt 3218 kalorien. Für $24.93 pro Portion, dieses Rezept sitzbezüge 65% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Olivenöl, gewürzte Semmelbrösel, Schweinelendekoteletts und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 63%, die solide ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Panierte Schweinekoteletts, Panierte Schweinekoteletts, und Panierte Schweinekoteletts.

Anweisungen

1
Orangensaft in eine flache Schüssel geben. Kombinieren Sie in einer anderen flachen Schüssel Semmelbrösel und gewürztes Salz. Schweinekoteletts in Orangensaft tauchen, dann mit Krümelmischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürztes SalzGewürztes Salz
BrotkrumenBrotkrumen
OrangensaftOrangensaft
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
In einer großen Pfanne Schweinefleisch in Öl bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 7-9 Minuten kochen oder bis ein Fleischthermometer 160 Grad anzeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
PfannePfanne

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling

Pinot Noir, Chardonnay und Riesling sind meine Top-Picks für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel, und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Die Dragonette Keller Sta. Rita Hills Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint eine gute Übereinstimmung zu sein. Es kostet ungefähr 45 Dollar pro Flasche.
Dragonette Keller Sta. Rita Hills Pinot Noir
Dragonette Keller Sta. Rita Hills Pinot Noir
2016 war ein weiterer in einer Reihe von großartigen Jahrgängen in Santa Barbara. Wir hatten einen weiteren frühen Austrieb und (im Gegensatz zu 2015) perfektes Wetter während des Satzes, was eine starke, ausgewogene Ernte ermöglichte. Mai, Juni und Juli waren recht warm und die Reifung verlief ziemlich schnell; Ein ungewöhnlich kühler August verlangsamte jedoch die Reben erheblich. Für den Winzer war es fast ideal, da die Trauben langsam und ohne Hitzespitzen reifen konnten und die Trauben eine ausgezeichnete Säure behielten. An einer Reihe kühler Morgen pflückten wir jeden Block mit nahezu perfekter Reife und Ausgewogenheit. Die Weine scheinen einen tollen Fruchtcharakter, frische Säure- und Tanninstruktur und solide Tiefe zu haben. 
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin