Mini-Zimtschnecken-Kekse
Man kann nie genug Dessertrezepte haben, also probieren Sie Mini-Zimtschnecken-Kekse aus. Für 31 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 5 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2 g Protein, 11 g Fett und insgesamt 184 Kalorien. Dieses Rezept reicht für 30 Personen. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten. Eine Mischung aus Backschokolade, Backpulver, Eigelb und einer Handvoll weiterer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich vegetarisch mit Ovo-Lakto-Diät ernähren. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Löffelnote von 15 %, was eher schlecht ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Mini-Zimtschnecken-Käsekuchen, Zimtschnecken-Mini-Donuts und Mini-Zimtschnecken-Apfelkuchen.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Butter und 1-1/4 Tassen Zucker cremig rühren, bis die Masse leicht und locker ist. Eigelb, 1 Esslöffel Honig und Vanille unterrühren.
Mehl, Backpulver, Salz und Weinstein vermischen; Nach und nach zur Rahmmischung hinzufügen und gut vermischen.
Einen gehäuften Esslöffel Teig zu einem 6-Zoll großen Teig formen. Protokoll. In einer flachen Schüssel Zimt und restlichen Zucker vermischen; Rollen Sie das Protokoll in Zimt-Zucker. Rollen Sie den Stamm locker spiralförmig auf; Auf ein gefettetes Backblech legen. Wiederholen Sie den Vorgang und platzieren Sie die Kekse im Abstand von 2,5 cm.
Mit restlichem Zimtzucker bestreuen.
Bei 350° 8-10 Minuten backen oder bis es fest ist.
Zum vollständigen Abkühlen auf Gitterroste legen. In einer kleinen Schüssel die Backschokolade mit dem restlichen Honig schmelzen; glatt rühren.
Stehen lassen, bis es fest ist. In einem luftdichten Behälter aufbewahren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco
Sahne-Sherry, Madeira und Prosecco sind meine Top-Picks für Kekse. Süßer, sprudelnder Prosecco überwältigt einfachen Zucker oder Shortbread-Kekse nicht, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und die nussigen Noten von Madeira passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Der St. Francis Reserve Merlot mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 45 Dollar pro Flasche.
St. Francis Reserve Merlot
St. Francis' Merlot Reserve wird ausschließlich auf einer 20 Hektar großen Parzelle im Herzen des Weinguts des Anwesens im Sonoma Valley produziert und angebaut. Die Bodenformation ist charakteristisch, gut entwässert mit Fels-, Kies- und Lehmoberböden, die kleine Traubenmengen pro Rebstock und eine ausgezeichnete Fruchtkonzentration hervorbringen. Das kühle Mikroklima des Weinbergs wird durch Brisen vom Pazifischen Ozean und der Bucht von San Francisco gemildert und ist durch Morgen- und Abendnebel gekennzeichnet. Diese kühlen Nachttemperaturen sind entscheidend für die Entwicklung komplexer Früchte von höchster Qualität. Die Reben werden tropfbewässert und die Blätterdächer werden durch das Entfernen der Blätter von den Reben ausgedünnt, um die Sonneneinstrahlung zu erhöhen und so Farbe und Geschmack zu konzentrieren. Die Ernte erfolgt üblicherweise zwischen Mitte September und Ende Oktober. Die Früchte werden von Hand geerntet und in temperaturkontrollierten Edelstahltanks zerkleinert. Die Gärung erfolgt in 8 bis 15 Tagen. Die verschiedenen Chargen werden in neue und ein Jahr alte Fässer aus französischer und amerikanischer Eiche umgefüllt und bleiben während der 24-30-monatigen Reifezeit getrennt. Anschließend wird die Mischung zusammengesetzt. Die Abfüllung erfolgt ohne Schönung oder Filtration und der Wein wird neun bis zehn Monate vor der Veröffentlichung gelagert.