Minty Fudge Tassen
Dieses Rezept is für 24 Portionen. 213 Kalorien, 2g Eiweiß, und 11g Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus in Folie verpackten Schokoladenminzen, Puderzucker, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 0%. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Minty Hot Fudge Sundae Cake, Mint Brownie und Oreo Hot Fudge Trifle mit minzigen Frischkäse Schlagsahne, und Erdnussbutter-Fudge Cups für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177°. Linie 24 kleine muffin tassen, 1 3/4x1 zoll, mit papier backen tassen, wenn gewünscht. Grob hacken genug Minzen (über 1
zu messen 1/2 tasse; reserve für Minty Fudge Füllung. Restliche Minzen zum Topping grob hacken; beiseite stellen.
In kleine schüssel, schlagen alle Minty Fudge Füllung zutaten außer minzen mit löffel, bis gut gemischt; rühren in minzen.
In große schüssel, schlagen 1/4 tasse butter und die frischkäse mit elektrischen mixer auf mittlerer geschwindigkeit, oder mischen mit löffel. Mehl, Puderzucker, 2 EL Kakao und die Vanille unterrühren.
Teig zu 1-Zoll-Kugeln formen. Drücken Sie jede Kugel in die untere und obere Seite jeder Muffinschale. Löffel etwa 2 Teelöffel Füllung in jede Tasse.
Backen Sie 18 bis 20 Minuten oder bis fast keine Vertiefung mehr vorhanden ist, wenn die Füllung leicht berührt wird. Etwas abkühlen lassen; vorsichtig von Muffinbechern zum Rost nehmen. Vollständig abkühlen lassen, ca. Frost mit Zuckerguss.
Mit den restlichen gehackten Minzen bestreuen.