Dieses Rezept is für 24 Portionen. 213 Kalorien, 2g Eiweiß, und 11g Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus in Folie verpackten Schokoladenminzen, Puderzucker, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 0%. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Minty Hot Fudge Sundae Cake, Mint Brownie und Oreo Hot Fudge Trifle mit minzigen Frischkäse Schlagsahne, und Erdnussbutter-Fudge Cups für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 177°. Linie 24 kleine muffin tassen, 1 3/4x1 zoll, mit papier backen tassen, wenn gewünscht. Grob hacken genug Minzen (über 1
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
Backofen
2
zu messen 1/2 tasse; reserve für Minty Fudge Füllung. Restliche Minzen zum Topping grob hacken; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rothäutige Gesalzene Erdnüsse, Erhältlich Im Snack-Gang Des Marktes
3
In kleine schüssel, schlagen alle Minty Fudge Füllung zutaten außer minzen mit löffel, bis gut gemischt; rühren in minzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rothäutige Gesalzene Erdnüsse, Erhältlich Im Snack-Gang Des Marktes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
In große schüssel, schlagen 1/4 tasse butter und die frischkäse mit elektrischen mixer auf mittlerer geschwindigkeit, oder mischen mit löffel. Mehl, Puderzucker, 2 EL Kakao und die Vanille unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Frischkäse
Vanille
Butter
Kakaopulver
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
5
Teig zu 1-Zoll-Kugeln formen. Drücken Sie jede Kugel in die untere und obere Seite jeder Muffinschale. Löffel etwa 2 Teelöffel Füllung in jede Tasse.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
6
Backen Sie 18 bis 20 Minuten oder bis fast keine Vertiefung mehr vorhanden ist, wenn die Füllung leicht berührt wird. Etwas abkühlen lassen; vorsichtig von Muffinbechern zum Rost nehmen. Vollständig abkühlen lassen, ca. Frost mit Zuckerguss.