Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Philadelphia-Neufchatel-Käse, Brezeln, Limettenschale und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 8%. Dieser Score ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Lime Sorbet Einfrieren, Himbeer-Limetten-Einfrieren, und Kalk Philly Einfrieren für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Linie 9-Zoll-runde Pfanne mit großem Blatt Plastikfolie, mit Enden der Verpackung über Seite erstreckt. Beat Neufchatel und 1/4 Tasse Zucker mit Mixer, bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Neufchatel
Zucker
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Blender
Pfanne
2
Trockene Gelatinemischung, Limettenschale und Saft hinzufügen; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelatine-dessert-mix
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
Saft
3
Whisk in kühlen Peitsche und Minze; gießen Sie in vorbereitete Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Minze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Pfanne
4
Brezelkrümel, Butter und restlichen Zucker vermischen und über das Dessert streuen. Verwenden Sie die Enden der Plastikfolie, um die Krümelmischung vorsichtig in das Dessert zu drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Brezel
Butter
Zucker
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
5
3 Stunden oder bis fest einfrieren. Dessert auf Teller umdrehen; Pfanne und Plastikfolie entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Pfanne
6
Lassen Sie Dessert bei Raumtemperatur stehen 15 min. vor dem Schneiden leicht erweichen, um zu dienen.