Holländische Kekse
Dutch Cookies ist ein vegetarisch Rezept mit 36 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 149 Kalorien. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie gemahlenen Zimt, Kürzung, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es funktioniert gut als sehr erschwingliches Dessert. 0%. icht so erstaunlich. Versuchen 100% Vollkorn Dutch Kruidnootjes(oder holländische Lebkuchen), Holländische Eisbox Kekse, und Holländische Gewürzkekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl, Backpulver, Salz, die drei Gewürze sieben und beiseite stellen.
Mischen, bis gemischt, die Verkürzung, Zucker, Melasse und Sauermilch. Dazu die Mehlmischung, die Walnüsse, die Rosinen und die Zitrone hinzufügen.
Mischen bis gut kombiniert.
Drehen Sie den Teig auf ein großes Blatt Wachspapier oder Folie. Form in eine Rolle 2 Zoll im Durchmesser. Wickeln Sie das Papier oder die Folie ein und kühlen Sie es mehrere Stunden oder über Nacht (oder sogar bis zu zwei Wochen).
Etwa 15 Minuten vor der Backzeit, schalten Sie den Ofen und Vorwärmen auf 350 Grad F (175 Grad C). Plätzchenblätter einfetten.
Gekühlten Teig 3/8 Zoll dick in Scheiben schneiden und auf gefettetes Backblech legen.
Backen Sie ungefähr 15 Minuten oder bis sie fertig sind.