Minty Sommer Reissalat
Wenn Sie ungefähr haben 25 Minuten um in der Küche zu verbringen, könnte minziger Sommerreissalat ein hervorragender sein glutenfrei und lacto-ovo-Vegetarische rezept zu versuchen. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 346 Kalorien, 6g Eiweiß, und 11g Fett jeder. Dieses Rezept aus einem guten Essen erfordert Zitronenschale, Spargel, Paprika und Olivenöl. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert gut als Beilage. Insgesamt verdient dieses Rezept ein awesome spoonacular score von 96%. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Sommer Kartoffelsalat mit minzigen Dijon Mayo, Minziger Reissalat, und Sommer Reissalat.
Anweisungen
Den Reis in eine Pfanne mit kochendem Salzwasser geben und 10 Minuten kochen lassen. Den Spargel hineinwerfen und weitere 3-4 Minuten garen, bis der Reis vollständig gegart ist und der Spargel nur noch leicht knusprig ist.
In ein Sieb abtropfen lassen und unter dem kalten Wasserhahn halten, bis es abgekühlt ist.
Wenn der Reis kalt ist, rühren Sie die rote Paprika, Öl, Zitronenschale und Saft, Mozzarella und Minze. Gut würzen.