Minz-Schokoladen-Eistorte
Die Zubereitung der Minz-Schokoladen-Eistorte dauert von Anfang bis Ende ungefähr 15 Minuten . Für 43 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 4 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 10 Portionen mit jeweils 187 Kalorien , 3 g Eiweiß und 9 g Fett . Nicht viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und einer würde sagen, es war genau das Richtige. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Minz-Schokoladeneis, Minzextrakt, Schlagsahne und ein paar andere Zutaten, um es noch heute zuzubereiten. Man kann es jederzeit genießen, aber es ist besonders gut für den Sommer . Präsentiert von Taste of Home. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 0 % verdient . Diese Wertung ist sehr schlecht (aber noch verbesserungswürdig). Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, sehen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Matcha-Minz-Schokoladeneis , Minz-Schokoladeneis und Minziges Minz-Schokoladeneis .
Anweisungen
Legen Sie eine 8 x 4 Zoll große Kastenform mit Plastikfolie aus.
Legen Sie vier Suzy Qs in die Pfanne und bedecken Sie den Boden vollständig.
Eiscreme auf den Suzy Q's verteilen und mit der Hälfte der Kekskrümel bestreuen. Restliche Suzy Q's daraufdrücken. Abdecken und mindestens 3 Stunden einfrieren.
Kurz vor dem Servieren aus dem Gefrierschrank nehmen und auf einen Servierteller stürzen.
Pfanne und Plastikfolie entfernen.
Schlagsahne und Extrakt nach Belieben verrühren und die Oberseite und die Seiten des Kuchens damit bestreichen.
Mit den restlichen Kekskrümeln bestreuen.