Minze Gelee

Minze Gelee
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei, lacto ovo vegetarisch und vegan Gewürz? Minze Gelee könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 0g protein, 0 G Fett, und insgesamt 43 Kalorien. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 25 Minuten. Kopf in den Laden und holen herbe Äpfel, Essig, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 91 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. ergebnis von 0%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Mojito Jelly - Limette und Minze Gelee, Minze Gelee, und Klassisches Minzgelee.

Anweisungen

1
Kochen, Apfel und Minze in Wasser: 
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
WasserWasser
MinzeMinze
2
Kombinieren Sie Apfelstücke mit Wasser und Minze in einer großen Pfanne. Wasser zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und 20 Minuten kochen lassen, bis die Äpfel weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
WasserWasser
MinzeMinze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
1
Essig hinzufügen, zum Kochen bringen. Simmer bedeckt, 5 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
2
Apfelstücke zerdrücken: Verwenden Sie einen Kartoffelstampfer, um die Apfelstücke auf die Konsistenz von dünner Apfelsauce zu zerdrücken. Wenn die Maische zu dick ist (sie sollte ziemlich flüssig sein), geben Sie weitere 1/2 bis 1 Tasse Wasser in den Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelmusApfelmus
KartoffelKartoffel
ApfelApfel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
TopfTopf
3
Apfelmus in Sieb oder mit Tuch abseihen: Das Apfelpulpe in ein Musselintuch (oder ein paar Lagen Käsetuch) oder ein großes, feinmaschiges Sieb geben, das über einer großen Schüssel hängt. Mehrere Stunden belasten lassen. Nicht quetschen.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GazeGaze
SiebSieb
SchüsselSchüssel
4
Nach einigen Stunden sollten etwa 4 Tassen Saft aus der Maische gespannt sein.
Zutaten, die Sie benötigen
SaftSaft
5
Saft messen, Zucker hinzufügen, erhitzen, bis sich der Zucker aufgelöst hat: Den Saft messen und in einen großen Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SaftSaft
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Fügen Sie den Zucker hinzu (7/8 eine Tasse für jede Tasse Saft).
Zutaten, die Sie benötigen
SaftSaft
ZuckerZucker
7
Hoch erhitzen und umrühren, damit sich der Zucker auflöst und nicht am Boden der Pfanne klebt oder verbrennt.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Bis zum Sollwert köcheln lassen: Zum Kochen bringen und die Hitze auf mittel oder mittelhoch reduzieren, damit Sie stark köcheln. Kochen Sie für 10-15 Minuten, mit einem Metalllöffel, um den Oberflächenschaum abzuschöpfen.
9
Kochen Sie weiter, bis ein digitales Thermometer zeigt, dass die Temperatur 8-10 ° F über dem Siedepunkt in Ihrer Höhe erreicht hat (Siedepunkt ist 212 ° F auf Meereshöhe, so auf Meereshöhe sollte die Temperatur 220-222 ° F lesen).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
10
Die zusätzliche Zeit zum Kochen kann je nach Menge an Wasser, Zucker und Apfelpektin in der Mischung zwischen 10 Minuten und einer Stunde oder länger betragen.
Zutaten, die Sie benötigen
PektinPektin
ApfelApfel
ZuckerZucker
WasserWasser
11
Ein Thermometerwert ist nicht immer der beste Weg, um festzustellen, ob ein Gelee fertig ist oder nicht. Eine andere Art zu testen ist, einen halben Teelöffel des Gelees auf einen gekühlten (im Gefrierschrank) Teller zu legen. Lassen Sie das Gelee einige Sekunden abkühlen und drücken Sie es dann mit der Fingerspitze. Wenn es knittert, ist es fertig. Normalerweise fange ich an, das Gelee auf diese Weise zu testen, wenn die Mischung 218 ° F erreicht.
Zutaten, die Sie benötigen
GeleeGelee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
12
In Einmachgläser gießen und versiegeln: 
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KonservenglasKonservenglas
13
Gießen Sie in sterilisierte * Einmachgläser bis zu 1/4 "von oben und verschließen Sie sie.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KonservenglasKonservenglas
14
Ungefähr 4 8-Unzen-Gläser.
15
*Es gibt mehrere Möglichkeiten, Gläser zum Einmachen zu sterilisieren. Sie können die Gläser durch einen kurzen Zyklus in einer Spülmaschine laufen lassen. Sie können die Gläser in einen großen Topf (12 Liter) Wasser auf ein dampfendes Gestell stellen (damit sie den Boden der Pfanne nicht berühren) und das Wasser 10 Minuten lang zum Kochen bringen. Oder Sie können die Gläser spülen, trocknen und ohne Deckel 10 Minuten in einen 200 ° F Ofen stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
TopfTopf
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 25 m.
Portion40
Gesundheits-Score0
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