Minze-Sirup

Minze-Sirup
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Minze, Kristallzucker, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Es wird dir von Chow gebracht. ergebnis von 6%, dieses Gericht ist verbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Honig-Minze-Sirup, Mango in Ingwer-Minze-Sirup, und Mango mit Ingwer-Minze-Sirup.

Anweisungen

1
Alle Zutaten in einen kleinen Topf geben, umrühren und bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel niedrig und köcheln Sie unter gelegentlichem Rühren, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat und der Sirup leicht eingedickt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen, ca. Durch ein feinmaschiges Sieb über einen 2-Tassen-Behälter mit dichtem Deckel abseihen; Verwerfen Sie die Feststoffe. Abdecken und im Kühlschrank lagern, bis sie gebrauchsfertig sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score0
Magazin