Mischung für Fleischbällchen, Hackbraten oder Burger
Mischung für Fleischbällchen, Hackbraten oder Burger könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 20g protein, 21 G Fett, und insgesamt 310 Kalorien. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses Rezept von Allrecipes hat 32 Fans. Wenn Sie Romano-Käse, Salz und Pfeffer, Steaksauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Bis das Brot könnte man dies Hauptgericht mit Kaffee Kuchen Bananenbrot als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 8%. Ähnliche Rezepte umfassen Mischung für Fleischbällchen, Hackbraten oder Burger, Oh Fleischbällchen! Oh Hackbraten!, und Hackbraten Fleischbällchen.
Anweisungen
In einer großen Schüssel das Rinderhackfleisch, Brot, Eier, Käse, Petersilie und Zwiebeln vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Für Fleischbällchen: Mischung zu golfgroßen Bällen formen und in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 5 bis 10 Minuten oder bis gut gebräunt anbraten.
Fügen Sie Ihre Lieblings-Spaghetti-Sauce hinzu und köcheln Sie, bis die Fleischbällchen vollständig durchgegart sind, etwa 15 bis 20 Minuten.
Für Hackbraten: Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
3 Esslöffel Ketchup in die Mischung geben, gut mischen, zu einem Laib formen und in eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform geben.
Backen bei 350 Grad F (175 Grad C) für 75 bis 90 Minuten.
3 bis 4 Esslöffel Steaksauce in die Mischung geben, gut mischen und zu Pasteten formen.
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 10 bis 15 Minuten oder bis zum gewünschten Doneness anbraten.