Miso Clam Chowder

Miso Clam Chowder
Miso Clam Chowder könnte nur die Suppe sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 510 Kalorien, 11g protein, und 35 G Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Wenn Sie Miso, salzarme Hühnerbrühe, Tabasco und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird von 10 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. 8%. icht so groß. Ähnliche Rezepte sind Miso Clam Chowder mit Petersilienöl, Meer Schatz Clam-Miso-Suppe, und Clam Chowder.

Anweisungen

1
Schmelzen Sie 1 Esslöffelsalzene Butter in einem Großenauktopf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
2
Fügen Sie 3 Unzen gehackte pancetta(italienischer Speck). Kochen untilslightly gerendert, 5-6minutes.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
SpeckSpeck
3
Fügen Sie 1/2 Tasse Choppedonion, 2 gehackte Knoblauchzehen und 1 Zweig Thymian hinzu.Kochen, oft rühren, bisonion ist weich, 4-5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ThymianThymian
4
Fügen Sie 1 Tasse trockenen Weißwein hinzu;zum Kochen bringen. Reduceheat; 2 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockener WeißweinTrockener Weißwein
5
Fügen Sie 1 Pfund russet Kartoffeln, geschält und in 1/2 "Würfel geschnitten, 2 Tassen low-saltchicken Brühe, 1 Tasse heavycream und 2 Esslöffel Miso.Simmer bis Kartoffeln sindender, 20-30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Mehlige KartoffelMehlige Kartoffel
KartoffelKartoffel
BrüheBrühe
MisoMiso
6
Fügen Sie 12 geschrubbt littleneckclams. Abdeckung; kochen untilclams öffnen, 5-7 Minuten.Mit Tabasco würzen;mit gehacktem flachblättrigem Petersilie garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tabasco-sauceTabasco-sauce

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Muscheln. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Lapis Luna Chardonnay. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Orangenschale, Reife Ananas, toast und Vanille in der Nase. Vollmundig, frisch und lebendig, mit üppigen weißen Pfirsich- und reifen Apfelaromen, die zu einem herzhaften, gebutterten Abgang führen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score4
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