Miso-Gemüse-Nudel-Schüssel ist ein vegan Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 179 Kalorien, 10 G protein, und 3g Fett. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Kopf in den Laden und abholen diagonal geschnittenen Schnee Erbsen, Ingwer, Miso, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. Versuchen Miso Gemüse Nudel Schüssel, BOK CHOY & WILD PILZ MISO SOBA NUDEL SCHÜSSEL, und Einfachste Sommer-Gemüse-Miso-Nudelsuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kochen Sie die Nudeln in einem holländischen Ofen gemäß den Anweisungen der Verpackung, ohne Salz und Fett. Mit kaltem Wasser abspülen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Wasser und Brühe in der Pfanne zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie Nudeln, Edamame und die nächsten 6 Zutaten hinzu (Edamame durch Zwiebeln).
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)
Pasta
Zwiebel
4
Vom Herd nehmen.
5
Kombinieren Sie Saft, Ingwer, Miso und Chilipaste unter Rühren mit einem Schneebesen; in Suppe einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili Paste
Ingwer
Saft
Miso
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
6
Mit Koriander bestreuen; auf Wunsch mit Limettenkeilen servieren.