Miso glasierter schwarzer Kabeljau

Miso glasierter schwarzer Kabeljau
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Mirin, braunem Zucker, Sake und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den braunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braun-Zucker-Pfund-Cupcakes mit Braun-Butter-Glasur als dessert. score von 76%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Miso glasierter schwarzer Kabeljau, Gegrillter Miso-glasierter schwarzer Kabeljau, und Miso-glasierter schwarzer Kabeljau in Kokosbrühe.

Anweisungen

1
Ofen auf 425 F. vorheizen ein schweres Backblech mit Folie auslegen. Die Folie leicht einölen und die Filets in die Mitte legen. Drehen ofen einstellung zu braten und kochen über 4 zoll von der wärmequelle, bis glasur ist sprudelnd und gebräunt in flecken, über 6 minuten.Schalter ofen einstellung zu backen, bei 425 F.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
2
Legen Sie das Backblech in das untere Drittel des Ofens und backen Sie es noch 8 bis 10 Minuten oder bis der Fisch leicht abblättert. (Flocken werden große Abschnitte sein.)In der Zwischenzeit die restliche Marinade einige Minuten in einem Topf kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Sofort servieren, mit ein paar Tropfen der gekochten Marinade auf der Seite, falls gewünscht. Macht 4 Portionen.rezept angepasst von der dallasnews.com
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade

Zutaten

8ZollnIn einer-quadratischen Glas-Auflaufform Miso, Sake, Mirin, braunen Zucker, Wasser und Reisessig verquirlen. Filets hinzufügen und zum Mantel wenden. 30 Minuten bei Raumtemperatur sitzen lassenIn einer-quadratischen Glas-Auflaufform Miso, Sake, Mirin, braunen Zucker, Wasser und Reisessig verquirlen. Filets hinzufügen und zum Mantel wenden. 30 Minuten bei Raumtemperatur sitzen lassen3(Winter)Diät-CremesodaDiät-Cremesoda3(Winter)Diät-CremesodaDiät-Cremesoda4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenMiso glasierter schwarzer KabeljauMiso glasierter schwarzer Kabeljau4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSchwarzer Kabeljau ist ein flockiger, buttriger weißer Fisch, der eigentlich überhaupt kein Kabeljau ist. Sein richtiger Name ist Sablefish, ist aber auch als Butterfish bekanntSchwarzer Kabeljau ist ein flockiger, buttriger weißer Fisch, der eigentlich überhaupt kein Kabeljau ist. Sein richtiger Name ist Sablefish, ist aber auch als Butterfish bekannt680Nüsse jeder Art (gehackt)kabeljau/Sablefish (oder Heilbutt)kabeljau/Sablefish (oder Heilbutt)680Nüsse jeder Art (gehackt)kabeljau/Sablefish (oder Heilbutt)kabeljau/Sablefish (oder Heilbutt)3(Winter)6 Sesambrötchen, geteilt6 Sesambrötchen, geteilt3(Winter)6 Sesambrötchen, geteilt6 Sesambrötchen, geteilt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)reisessigreisessig1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)reisessigreisessig596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittentrockener saketrockener sake2(Winter)Paccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breitPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breit1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenweißes misoweißes miso1-2 EL natives Olivenöl extraWeißes Miso, Sake und Mirin (ein Reiswein) sind alle bei Whole Foods, asiatischen Märkten und Lebensmittelgeschäften zu findenWeißes Miso, Sake und Mirin (ein Reiswein) sind alle bei Whole Foods, asiatischen Märkten und Lebensmittelgeschäften zu finden425DatenblätternSchalter ofen einstellung zu backen, bei 425 F. Ort backblech in unteren drittel der ofen und backen für 8 zu 10 mehr minuten, oder bis fisch flocken leicht. (Flocken werden große Abschnitte sein.)Schalter ofen einstellung zu backen, bei 425 F. Ort backblech in unteren drittel der ofen und backen für 8 zu 10 mehr minuten, oder bis fisch flocken leicht. (Flocken werden große Abschnitte sein.)

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Kabeljau. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 46 Dollar pro Flasche.
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Helle gelb/gold farbe, sehr leuchtend. Hervorragende rauchige Nase, typisch für diese Rebsorte auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer totaler Hefekontakt). Einige leichte reduktive Aromen, die tatsächlich zum Stil von trockenem Pinot-Gris passen. Der Gaumen ist reich und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch vollständig trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Das Finish ist schön und rund, aber vollständig trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt eine gute Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score52
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