Miso-Karotten-Dressing

Miso-Karotten-Dressing
Miso-Karotten-Dressing ist ein glutenfrei und vegan Rezept mit 5 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 66 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Miso, Knoblauchzehen, Basilikum und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Nicht viele Leute mochten diese Beilage wirklich. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Versuchen Karotten-Miso-Dressing, Miso, Karotten und Sesam Dressing, und Karottensalat Mit Weißem Miso-Dressing für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem Mixer die Karotten, Knoblauch, Ingwer, Karottensaft, Miso, Essig, Olivenöl und Zucker mischen und perfekt glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KarottensaftKarottensaft
OlivenölOlivenöl
KarotteKarotte
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
ZuckerZucker
MisoMiso
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
2
Überweisung auf ein Glas. Kurz vor dem Servieren Basilikum und Koriander unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
BasilikumBasilikum
3
Make Ahead: Der Verband kann bis zu 4 Tage gekühlt werden.
4
Hinweise: EIN ESSLÖFFEL: Kalorien 16 kcal, Eiweiß .3 g, Sojaprotein .2 gm, Kohlenhydrate 2 gm, Cholesterin 0, Gesamtfett .8 g, gesättigte Fettsäuren .1 gm
Zutaten, die Sie benötigen
Soja-protein-PulverSoja-protein-Pulver

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion5
Gesundheits-Score19
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