Miso-marinierter Lachs mit Gurke-Daikon Relish
Miso-marinierter Lachs mit Gurken-Daikon-Relish ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 299 Kalorien, 36g protein, und 13g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Miso, Mirin, grüne Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Sesamsamen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sesam-Bananen-Brot als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Miso Marinierter Lachs, Miso-Ingwer Marinierter Lachs, und Miso Marinierter Gegrillter Lachs.
Anweisungen
Whisk erste 6 zutaten in 13x9x2-zoll glas backform zu mischen für marinade.
Lachs hinzufügen; zum Mantel wenden. Mindestens 30 Minuten und bis zu 2 Stunden abdecken und abkühlen lassen. Broiler Vorheizen. Schweres großes Backblech mit Folie auslegen; mit Antihaftspray besprühen.
Lachsfilets aus der Miso-Marinade entfernen; Mit einem Gummispatel überschüssige Marinade abkratzen. Lachs mit der Hautseite nach oben auf dem vorbereiteten Backblech anrichten. Broil 5 zu 6 zoll von wärmequelle, bis haut ist knackig, über 2 minuten. Drehen Sie den Lachs mit einem Metallspatel um. Braten Sie, bis der Lachs gerade durchgegart und goldbraun ist, etwa 4 Minuten.
Lachs mit der Hautseite nach unten auf Teller geben. Löffel Gurke Genießen über.
Mit Sesam, dann Sprossen und Nori bestreuen.