Miso-marinierter Lachs mit Gurke-Daikon Relish

Miso-marinierter Lachs mit Gurke-Daikon Relish
Miso-marinierter Lachs mit Gurken-Daikon-Relish ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 299 Kalorien, 36g protein, und 13g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Miso, Mirin, grüne Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Sesamsamen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sesam-Bananen-Brot als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Miso Marinierter Lachs, Miso-Ingwer Marinierter Lachs, und Miso Marinierter Gegrillter Lachs.

Anweisungen

1
Whisk erste 6 zutaten in 13x9x2-zoll glas backform zu mischen für marinade.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
SchneebesenSchneebesen
2
Lachs hinzufügen; zum Mantel wenden. Mindestens 30 Minuten und bis zu 2 Stunden abdecken und abkühlen lassen. Broiler Vorheizen. Schweres großes Backblech mit Folie auslegen; mit Antihaftspray besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
MasthähnchenMasthähnchen
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Lachsfilets aus der Miso-Marinade entfernen; Mit einem Gummispatel überschüssige Marinade abkratzen. Lachs mit der Hautseite nach oben auf dem vorbereiteten Backblech anrichten. Broil 5 zu 6 zoll von wärmequelle, bis haut ist knackig, über 2 minuten. Drehen Sie den Lachs mit einem Metallspatel um. Braten Sie, bis der Lachs gerade durchgegart und goldbraun ist, etwa 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
MarinadeMarinade
MisoMiso
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SpachtelSpachtel
4
Lachs mit der Hautseite nach unten auf Teller geben. Löffel Gurke Genießen über.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
RelishRelish
LachsLachs
5
Mit Sesam, dann Sprossen und Nori bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamSesam
SprosseSprosse
NoriNori
6
Sofort servieren.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Die Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 62 Dollar pro Flasche.
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Der Wein hat eine strohgelbe Farbe. In der Nase drückt sich langsam geröstete Birnen und Geißblattblüten aus. Am Gaumen ist der Wein hell und vollmundig, mit vielen frischen Zitronen- und Aprikosenaromen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score66
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