Miso-marinierter Tofu und Auberginen über Soba-Nudeln
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Miso-marinierten Tofu und Auberginen über Soba-Nudeln. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 182 Kalorien, 9g protein, und 7g Fett jeder. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Limettensaft, Sesamöl, Napa-Kohl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. olide. Versuchen Soba-Nudeln mit Miso-Glasiertem Tofu und Gemüse, Marinierter Ingwer Tofu und Soba-Nudeln, und Soba-Miso-Suppe mit Kichererbsen Tofu für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Trockenen Tofu zwischen Papiertüchern 20 Minuten. Tofu und Auberginen in separate Schalen mit je 1 1/2 Esslöffel Miso und 1 Teelöffel Knoblauch geben.
Wok oder große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Fügen Sie 2 Teelöffel Erdnussöl hinzu. Kochen Sie den Tofu unter Rühren 3 Minuten oder bis er goldbraun ist.
Transfer auf Platte, und fügen Sie 1 1/2 Esslöffel Limettensaft; Abdeckung.
Fügen Sie die restlichen 2 Teelöffel Erdnussöl zu Wok, und kochen Auberginen 2 Minuten oder bis golden.
Fügen Sie 1 1/2 Esslöffel Limettensaft hinzu; bedecken und kochen Sie 2 Minuten oder bis sie weich sind.
Auf Platte übertragen; Abdeckung.
Fügen Sie Kohl, 1/4 Tasse Wasser und den restlichen 1 Teelöffel Knoblauch zum Wok hinzu; Kochen Sie 4 Minuten unter gelegentlichem Rühren. Abdecken; 2 Minuten kochen.
Transfer zu schüssel; warm halten.
Fügen Sie 1/4 Tasse Wasser, Soba und die restlichen 3 Esslöffel Limettensaft zum Wok hinzu; Rühren Sie 1 Minute oder bis heiß.
Wok vom Herd nehmen und Mischung mit Sesamöl und Schalotten werfen. Teilen Sie Soba und Kohl unter 4 Schüsseln. Top mit tofu und Auberginen.