Miso-marinierter Tofu und Auberginen über Soba-Nudeln

Miso-marinierter Tofu und Auberginen über Soba-Nudeln
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Miso-marinierten Tofu und Auberginen über Soba-Nudeln. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 182 Kalorien, 9g protein, und 7g Fett jeder. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Limettensaft, Sesamöl, Napa-Kohl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. olide. Versuchen Soba-Nudeln mit Miso-Glasiertem Tofu und Gemüse, Marinierter Ingwer Tofu und Soba-Nudeln, und Soba-Miso-Suppe mit Kichererbsen Tofu für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Trockenen Tofu zwischen Papiertüchern 20 Minuten. Tofu und Auberginen in separate Schalen mit je 1 1/2 Esslöffel Miso und 1 Teelöffel Knoblauch geben.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
KnoblauchKnoblauch
MisoMiso
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
SchüsselSchüssel
2
Wok oder große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Fügen Sie 2 Teelöffel Erdnussöl hinzu. Kochen Sie den Tofu unter Rühren 3 Minuten oder bis er goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussölErdnussöl
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
WokWok
3
Transfer auf Platte, und fügen Sie 1 1/2 Esslöffel Limettensaft; Abdeckung.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
4
Fügen Sie die restlichen 2 Teelöffel Erdnussöl zu Wok, und kochen Auberginen 2 Minuten oder bis golden.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussölErdnussöl
AubergineAubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WokWok
5
Fügen Sie 1 1/2 Esslöffel Limettensaft hinzu; bedecken und kochen Sie 2 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
6
Auf Platte übertragen; Abdeckung.
7
Fügen Sie Kohl, 1/4 Tasse Wasser und den restlichen 1 Teelöffel Knoblauch zum Wok hinzu; Kochen Sie 4 Minuten unter gelegentlichem Rühren. Abdecken; 2 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
KnoblauchKnoblauch
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WokWok
8
Transfer zu schüssel; warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Fügen Sie 1/4 Tasse Wasser, Soba und die restlichen 3 Esslöffel Limettensaft zum Wok hinzu; Rühren Sie 1 Minute oder bis heiß.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WokWok
10
Wok vom Herd nehmen und Mischung mit Sesamöl und Schalotten werfen. Teilen Sie Soba und Kohl unter 4 Schüsseln. Top mit tofu und Auberginen.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamölSesamöl
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
AubergineAubergine
KohlKohl
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
WokWok
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score31
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