Miso-Suppe mit Udon-Nudeln und gebratenen Jakobsmuscheln

Miso-Suppe mit Udon-Nudeln und gebratenen Jakobsmuscheln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Dashi-Miso-Sojabohnenpaste, Jakobsmuscheln, Bundle-Udon-Nudeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Es funktioniert gut als Suppe. Es wird dir gebracht von cookalmostanything.blogspot.com . Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 27%, was nicht so enorm ist. Versuchen Udon-Nudeln mit Jakobsmuscheln und Baby Bok Choy, Udon Miso Nudelsuppe, und Udon Miso Nudelsuppe für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion2
Gesundheits-Score2
Magazin