Miso und Honig glasierter Wolfsbarsch mit chinesischem langen Bohnensalat

Miso und Honig glasierter Wolfsbarsch mit chinesischem langen Bohnensalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Zitronengras, Salz und Pfeffer, goldenen Rosinen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden und 45 Minuten. 2%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillter Miso-glasierter Wolfsbarsch mit japanischem Gurkensalat, Miso-glasierter Wolfsbarsch, und Miso-glasierter Wolfsbarsch mit Spargel.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel das Miso-Pulver mit 1 Esslöffel heißem Wasser zu einer Paste vermengen. Erwärmen Sie den Honig in einer mikrowellengekühlten Schüssel etwa 1 Minute lang oder bis er heiß ist (seien Sie vorsichtig, da er schnell brennen kann).
Zutaten, die Sie benötigen
HonigHonig
WasserWasser
MisoMiso
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie den Honig der Miso-Mischung hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
HonigHonig
MisoMiso
3
Legen Sie den Fisch in eine wiederverschließbare Plastiktüte und fügen Sie die Honigmischung hinzu. Versiegeln Sie den Beutel und kühlen Sie ihn bis zu 4 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
HonigHonig
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
4
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser bei mittlerer Hitze zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Fügen Sie die chinesischen langen Bohnen hinzu und blanchieren Sie, bis sie weich, aber nicht verkocht sind. Schock die Bohnen in Eiswasser, um das Kochen zu stoppen und ihre Farbe zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Yardlong BeansYardlong Beans
BeansBeans
WasserWasser
6
Die langen Bohnen abtropfen lassen und trocknen und entweder in 4- bis 6-Zoll-Segmente schneiden oder Kreise bilden, indem Sie die Bohnen um sich selbst wickeln.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
7
In einer großen Pfanne das Traubenkernöl hinzufügen und erhitzen, bis es heiß raucht.
Zutaten, die Sie benötigen
TraubenkernölTraubenkernöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Den Fisch aus der Marinade nehmen und in einer heißen Pfanne anbraten, bis das Fleisch eine undurchsichtige Farbe hat, etwa 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Den Fisch aus der Pfanne auf einen großen Teller geben und reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Für die Sauce, mit der gleichen Pfanne, bei mittlerer Hitze, fügen Sie die Zwiebel und braten, bis durchscheinend, dann fügen Sie die Hühnerbrühe, Ingwer und Zitronengras und köcheln für 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
ZitronengrasZitronengras
IngwerIngwer
ZwiebelZwiebel
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Vom Herd nehmen und die Flüssigkeit abseihen, wobei die Feststoffe weggeworfen werden.
12
Geben Sie die Flüssigkeit bei mittlerer Hitze in eine saubere Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
13
Fügen Sie die Rosinen hinzu und reduzieren Sie die Flüssigkeit um die Hälfte ihres Volumens. Die Butterwürfel unterrühren und verquirlen, bis die Sauce dickflüssig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
TraubenTrauben
ButterButter
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
14
Vom Herd nehmen und ruhen lassen, bis sie benötigt werden.
15
Ein wenig Traubenkernöl in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, die langen Bohnenkreise oder -streifen hinzufügen und goldbraun braten.
Zutaten, die Sie benötigen
TraubenkernölTraubenkernöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
16
Zum Servieren 2 lange Bohnenkreise in der Mitte jedes Tellers anordnen. Die Bohnen mit einem Fischfilet belegen und mit der Sauce beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
FischfiletsFischfilets
BeansBeans
SoßeSoße
17
Mit Koriander und Zitrone garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
ZitroneZitrone
18
Hinweis des Kochs: Um dieses Gericht zu etwas Besonderem zu machen, können Sie einen Meerrettichgenuss zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
MeerrettichMeerrettich
RelishRelish
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 45 m.
Portion6
Gesundheits-Score14
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