Mit Krabben gefüllter Sellerie
Mit Krabben gefüllter Sellerie könnte genau das Richtige sein glutenfrei rezept, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept is für 8 und kostet 48 Cent pro Portion Portion/en. Diese Beilage hat 94 kalorien, 2 g Eiweiß, und 7 g Fett pro Portion. 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Nur wenige Leute mochten dieses südländische Gericht wirklich. Wenn Sie Sellerie, Zitronensaft, Krabbenfleischimitat und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 11%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Krabben-Sellerie-Remoulade, Krabben-Sellerie-Wurzel-Rémoulade, und Krabben-Erbsensalat in Sellerierippchen.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel die ersten sechs Zutaten.
In eine kleine wiederverschließbare Plastiktüte geben.
Schneiden Sie ein kleines Loch in die Ecke des Beutels; Rohrmischung in Selleriestangen. Im Kühlschrank aufbewahren.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Tipps für den Süden. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Essensfreundlicher Riesling oder Sekt passt zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu gegrillten Speisen passt. Die Dr. Thanisch Graacher Himmelreich Spatelese Riesling mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
Dr. Thanisch Graacher Himmelreich Spatelese Riesling
Graach ist ein ausgezeichnetes Weindorf im Herzen der Mittelmosel. Die steilen Hänge der Weinlage Graacher Himmelreich sind nach Südwesten ausgerichtet. Sie sind ausschließlich mit Riesling bepflanzt.Die Nase zeigt eine süße florale Qualität von Plummeria, frischem Pfirsich mit einem Hauch von Benzincharakter, der bei deutschen Weinen üblich ist. Oft ist der Benzincharakter umso stärker, je älter ein deutscher Wein ist. An Weinen mit diesem Aroma ist nichts auszusetzen. Dieser Jahrgang 2003 zeigt nur ein leichtes bis mittleres Benzinaroma. Charaktervoll ist die Himmelreich Spätlese am Gaumen eine wunderbare Mischung aus Pfirsich, Honig und Mango. Das mittlere Gewicht spielt verlockend mit der fein gebundenen Säure zusammen.