Mit Krümeln bedeckte Sprossen

Mit Krümeln bedeckte Sprossen
Mit Paniermehl überzogene Sprossen könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagensammlung zu erweitern. Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 98 Cent pro Portion. Eine Portion enthält 259 Kalorien , 9 g Eiweiß und 18 g Fett . Eine Mischung aus Semmelbröseln, Knoblauch, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten . Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Insgesamt bekommt dieses Rezept eine solide Spoonacular-Wertung von 53 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, sehen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Aloo Bonda ~ Frittierte, mit Teig überzogene, würzige Kartoffelknödel , Biskuitkeks aus braunem Zucker mit schokoladenüberzogenen Karamellbonbons und Mit Schokoladen überzogene Brezelstangen .

Anweisungen

1
Rosenkohl in einen Dampfkorb geben und in einen Topf mit 2,5 cm Wasser stellen. Zum Kochen bringen, abdecken und 15–20 Minuten dämpfen, bis er bissfest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Oder 6 Kleine Pattypan-Kürbisse, Geviertelt (wählen Sie Diejenigen, Die Hellgrün, Aber Für Ihre Größe Schwer Sind)5 Oder 6 Kleine Pattypan-Kürbisse, Geviertelt (wählen Sie Diejenigen, Die Hellgrün, Aber Für Ihre Größe Schwer Sind)
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten2 Mittelgroße Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
In der Zwischenzeit in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze die Sesamsamen und den Knoblauch in Öl und Butter 2–3 Minuten lang kochen und umrühren oder bis die Sesamsamen leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
140 G Gehackte Frühlingszwiebeln140 G Gehackte Frühlingszwiebeln
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Die Semmelbrösel und den Speck hinzufügen und 1–2 Minuten kochen und umrühren, bis die Brösel goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
Kartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben GeschnittenKartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
4
Rosenkohl, Käse, Salz und Pfeffer hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Oder 6 Kleine Pattypan-Kürbisse, Geviertelt (wählen Sie Diejenigen, Die Hellgrün, Aber Für Ihre Größe Schwer Sind)5 Oder 6 Kleine Pattypan-Kürbisse, Geviertelt (wählen Sie Diejenigen, Die Hellgrün, Aber Für Ihre Größe Schwer Sind)
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
GerichteBeilage
Magazin