Mit Krümeln bedeckte Sprossen
Mit Paniermehl überzogene Sprossen könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagensammlung zu erweitern. Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 98 Cent pro Portion. Eine Portion enthält 259 Kalorien , 9 g Eiweiß und 18 g Fett . Eine Mischung aus Semmelbröseln, Knoblauch, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten . Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Insgesamt bekommt dieses Rezept eine solide Spoonacular-Wertung von 53 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, sehen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Aloo Bonda ~ Frittierte, mit Teig überzogene, würzige Kartoffelknödel , Biskuitkeks aus braunem Zucker mit schokoladenüberzogenen Karamellbonbons und Mit Schokoladen überzogene Brezelstangen .
Anweisungen
Rosenkohl in einen Dampfkorb geben und in einen Topf mit 2,5 cm Wasser stellen. Zum Kochen bringen, abdecken und 15–20 Minuten dämpfen, bis er bissfest ist.
In der Zwischenzeit in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze die Sesamsamen und den Knoblauch in Öl und Butter 2–3 Minuten lang kochen und umrühren oder bis die Sesamsamen leicht gebräunt sind.
Die Semmelbrösel und den Speck hinzufügen und 1–2 Minuten kochen und umrühren, bis die Brösel goldbraun sind.
Rosenkohl, Käse, Salz und Pfeffer hinzufügen.