Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 34%. iemlich schlecht. Versuchen Käsige maisgefüllte Tomaten, Tomaten gefüllt mit Maissoufflé, und Tomaten gefüllt mit gegrilltem Feldsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schneiden Sie eine dünne Scheibe von der Oberseite jeder Tomate ab; Schöpfen Sie das Fruchtfleisch aus und entsorgen Sie es.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
2
Die Innenseite der Tomaten mit der Hälfte des Salzes und Pfeffers bestreuen. Zum Abtropfen auf Papiertüchern umdrehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Tomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
3
Mehl, Zucker, Backpulver und restliches Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Backpulver
Allzweck-Mehl
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Eier, Sahne, Mais und Butter mischen; in trockene Zutaten einrühren. Löffel in Tomaten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Butter
Creme
Mais
Ei
5
In eine flache Auflaufform geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
6
Unbedeckt 38-40 Minuten bei 350 ° backen oder bis ein Messer in der Nähe der Mitte des Maispuddings sauber herauskommt.