Mit Maispudding gefüllte Tomaten

Mit Maispudding gefüllte Tomaten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 34%. iemlich schlecht. Versuchen Käsige maisgefüllte Tomaten, Tomaten gefüllt mit Maissoufflé, und Tomaten gefüllt mit gegrilltem Feldsalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie eine dünne Scheibe von der Oberseite jeder Tomate ab; Schöpfen Sie das Fruchtfleisch aus und entsorgen Sie es.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
2
Die Innenseite der Tomaten mit der Hälfte des Salzes und Pfeffers bestreuen. Zum Abtropfen auf Papiertüchern umdrehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
3
Mehl, Zucker, Backpulver und restliches Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Eier, Sahne, Mais und Butter mischen; in trockene Zutaten einrühren. Löffel in Tomaten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
ButterButter
CremeCreme
MaisMais
EiEi
5
In eine flache Auflaufform geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
6
Unbedeckt 38-40 Minuten bei 350 ° backen oder bis ein Messer in der Nähe der Mitte des Maispuddings sauber herauskommt.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
7
Mit Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
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