Mit Parmesan gebackener Kabeljau

Mit Parmesan gebackener Kabeljau
Mit Parmesan gebackener Kabeljau könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Hauptgerichte zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 23 g Eiweiß, 30 g Fett, und insgesamt 375 kalorien. Dieses Rezept für 4 Personen. Für $ 2.13 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 17 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 25 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und pescatarisch Diät. Eine Mischung aus Worcestershire-Sauce, Frühlingszwiebeln, Mayonnaise und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 55%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Blechpfanne Chili Limette Kabeljau, Gebratener Kabeljau mit Tomaten und roten Zwiebeln, und Mit Parmesan gebackener Kabeljau.

Anweisungen

1
Legen Sie Filets in einen 8-Zoll. quadratische Auflaufform mit Kochspray beschichtet. Mayonnaise, Parmesankäse, Zwiebeln und Worcestershire-Sauce in einer kleinen Schüssel vermengen. Löffel über Filets.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
ParmesankäseParmesankäse
Kochen SprayKochen Spray
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchüsselSchüssel
2
Unbedeckt bei 400 ° 15-20 Minuten backen oder bis der Fisch mit einer Gabel leicht abblättert.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Kabeljau passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grünem Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischiger, stark aromatisierter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen hellen Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Santa Margherita Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 26 Dollar pro Flasche.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio ist ein Wein von großem Charakter und Vielseitigkeit. Es ist der beliebteste importierte Wein in den Vereinigten Staaten. Farbe: Ein blasses Strohgelb Aroma: Rein und intensiv Geschmacksrichtung: Es ist mittelkräftig mit einem frischen, knackigen Charakter und einer festen Struktur sowie einem angenehmen Nachgeschmack von goldenem Apfel.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
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