Mit Pekannuss verkrustete Forelle

Mit Pekannuss verkrustete Forelle
Benötigen Sie eine pescatarian Hauptgericht? Pekannuss-verkrustete Forelle könnte ein hervorragendes Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 41g Eiweiß, 24 G Fett, und insgesamt 463 Kalorien. Dieses deckt 45% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Forellenfilets, Panko, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 18 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1%. Ähnliche Rezepte umfassen Mit Pekannuss verkrustete Forelle, Pekannuss-verkrustete Forelle mit Pfirsich-Habanero-Chilisauce, und Haferflocken-verkrustete Forelle.

Anweisungen

1
Mehl in eine flache Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
2
Buttermilch in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
3
Kombinieren Sie Pekannüsse und panko in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
4
Fisch mit Salz und Pfeffer bestreuen. Dredge Fleischseite von 2 Filets in Mehl; Dip in Buttermilch. Dredge in panko-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ButtermilchButtermilch
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
FischFisch
TauchenTauchen
5
Schmelzen Sie 1 1/2 Teelöffel Butter in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie 1 1/2 Teelöffel öl.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
7
Fügen Sie ausgebaggerte Filets hinzu, Krustenseite nach unten; Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
8
Aus der Pfanne nehmen. Wiederholen Sie den Vorgang mit restlichem Mehl, Buttermilch, Panko-Mischung, Filets, Butter und Öl. Top mit Petersilie.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
PetersiliePetersilie
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Mit Zitrone servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in18 m.
Portion4
Gesundheits-Score70
Magazin