Mit Ricotta gefüllte Chicken Sliders
Die Zubereitung von mit Ricotta gefüllten Chicken Sliders dauert von Anfang bis Ende etwa 2 Stunden . Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit jeweils 593 Kalorien , 27 g Eiweiß und 33 g Fett . Für 2,42 $ pro Portion deckt dieses Rezept 20 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Worcestershiresauce, Olivenöl, Milchricotta und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nicht vielen Leuten hat dieses Hors d'œuvre wirklich geschmeckt. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 38 % verdient . Diese Wertung ist eher schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Mit Ricotta gefülltes Hähnchen , Mit Ricotta und Kräutern gefülltes Hähnchen und Mit Ricotta gefüllte Hähnchenbrust .
Anweisungen
Geben Sie Olivenöl und Zwiebeln in einen Schmortopf mit dickem Boden und erhitzen Sie sie bei niedriger Hitze. Rühren Sie nicht um, bis sie anfangen, leicht braun zu werden (ca. 1 Stunde).
In der Zwischenzeit das Hühnchen mit 10 kurzen Impulsen in der Küchenmaschine zerkleinern, bis das Fleisch stückig, aber gleichmäßig ist.
In eine Schüssel geben und Ricotta, Worcestershire-Sauce, 1 Esslöffel Salz, 1 Teelöffel Pfeffer und die Petersilie unterrühren.
Gut vermischen. Aus der Hühnermischung kleine Frikadellen mit einem Durchmesser von ca. 7,5 cm und einer Höhe von 5 cm formen.
Auf ein Blech legen und kühl stellen.
Sobald alle Zwiebeln karamellisiert sind, mit dem Whisky ablöschen und den Zucker, 2 Esslöffel Salz und 1 Teelöffel Pfeffer hinzufügen.
Lassen Sie die Zwiebeln weitere 10 Minuten karamellisieren und legen Sie sie dann beiseite.
Heizen Sie den Ofen auf 200 Grad vor.
Erhitzen Sie eine gusseiserne Bratpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze etwa 5 Minuten lang.
Geben Sie das Pflanzenöl hinzu und braten Sie die Slider portionsweise, bis ein Fleischthermometer in der Mitte 74 °C (165 °F) anzeigt, also etwa 5 Minuten auf jeder Seite.
Aus der Pfanne nehmen und auf einem Blech im Ofen warm halten. So weitermachen, bis alle Slider gar sind. Die Brötchen mit Butter bestreichen und in einer Bratpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze rösten, bis sie goldbraun sind.
Zum Anrichten einen Chicken Slider auf das untere Brötchen legen, mit der Zwiebelmarmelade bestreichen und das 18.000 Island Dressing auf dem oberen Brötchen verteilen.
Mit einer Cornichon oder Gewürzgurke garnieren.
Mischen Sie die Eigelbe in einer Küchenmaschine 10 Sekunden lang, bis sie bandförmig sind.
Den Zitronensaft hinzufügen und das Öl langsam in einem gleichmäßigen, feinen Strahl zugeben. Wenn die Mayonnaise eine helle Farbe angenommen hat und das gesamte Öl eingearbeitet ist, in eine Schüssel geben und die scharfe Sauce, Kapern und Ketchup hinzufügen.