Mit Schokolade Gefüllte Baiser Kekse
Schokolade gefüllte Baiser Cookies ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegetarisch Rezept mit 48 Portionen. Dieses dessert hat 64 Kalorien, 0g protein, und 4g Fett pro portion. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Eiweiß, Puderzucker, Zahnsteincreme und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein sehr schlecht (aber noch reparierbar) spoonacular score von 7%. Versuchen Creme-gefüllte Makronen-Baiser-Kekse, Zitrone Baiser-gefüllte Gingersnap Schneeflocke Cookies, und Baiser mit Schokolade gefüllt für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eiweiß und Zahnsteincreme mit hoher Geschwindigkeit eines elektrischen Mixers schaumig schlagen. Fügen Sie nach und nach 1/2 Tasse Zucker und jeweils 1 Esslöffel hinzu und schlagen Sie, bis sich steife Spitzen bilden und sich der Zucker auflöst (2 bis 4 Minuten). 1/2 Teelöffel Vanille und gehackte Pekannüsse einrühren.
Drop-Mischung durch Teelöffel auf Cookie-Blätter mit Aluminiumfolie ausgekleidet. Tauchen Sie den Finger in 1 Esslöffel Puderzucker und machen Sie eine Vertiefung in der Mitte jedes Kekses.
In den Ofen stellen und sofort den Ofen ausschalten. Tür nicht für mindestens 8 Stunden öffnen.
Aus dem Ofen nehmen und die Kekse vorsichtig von der Folie abziehen.
Kombinieren Sie Butter, Kakao und halb und halb in einem kleinen Topf; bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen und auf Raumtemperatur abkühlen.
Fügen Sie 2 1/4 Tassen Puderzucker hinzu und schlagen Sie gut mit einem elektrischen Mixer. Rühren Sie in restlichen 1/2 Teelöffel Vanille.
Kurz vor dem Servieren die Kakaomischung (mit einem Spritzbeutel mit Sternspitze) in die Vertiefung jedes Kekses geben.