Mit Schokolade Gefüllte Baiser Kekse

Mit Schokolade Gefüllte Baiser Kekse
Schokolade gefüllte Baiser Cookies ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegetarisch Rezept mit 48 Portionen. Dieses dessert hat 64 Kalorien, 0g protein, und 4g Fett pro portion. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Eiweiß, Puderzucker, Zahnsteincreme und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein sehr schlecht (aber noch reparierbar) spoonacular score von 7%. Versuchen Creme-gefüllte Makronen-Baiser-Kekse, Zitrone Baiser-gefüllte Gingersnap Schneeflocke Cookies, und Baiser mit Schokolade gefüllt für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Eiweiß und Zahnsteincreme mit hoher Geschwindigkeit eines elektrischen Mixers schaumig schlagen. Fügen Sie nach und nach 1/2 Tasse Zucker und jeweils 1 Esslöffel hinzu und schlagen Sie, bis sich steife Spitzen bilden und sich der Zucker auflöst (2 bis 4 Minuten). 1/2 Teelöffel Vanille und gehackte Pekannüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
Pecan StückePecan Stücke
EiweißEiweiß
VanilleVanille
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
3
Drop-Mischung durch Teelöffel auf Cookie-Blätter mit Aluminiumfolie ausgekleidet. Tauchen Sie den Finger in 1 Esslöffel Puderzucker und machen Sie eine Vertiefung in der Mitte jedes Kekses.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
CookiesCookies
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackblechBackblech
4
In den Ofen stellen und sofort den Ofen ausschalten. Tür nicht für mindestens 8 Stunden öffnen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Aus dem Ofen nehmen und die Kekse vorsichtig von der Folie abziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
6
Kombinieren Sie Butter, Kakao und halb und halb in einem kleinen Topf; bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KakaopulverKakaopulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
Vom Herd nehmen und auf Raumtemperatur abkühlen.
8
Fügen Sie 2 1/4 Tassen Puderzucker hinzu und schlagen Sie gut mit einem elektrischen Mixer. Rühren Sie in restlichen 1/2 Teelöffel Vanille.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
VanilleVanille
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
9
Kurz vor dem Servieren die Kakaomischung (mit einem Spritzbeutel mit Sternspitze) in die Vertiefung jedes Kekses geben.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
KakaopulverKakaopulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpritzbeutelSpritzbeutel
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion48
Gesundheits-Score0
Magazin