Mit Schokolade gefüllte Windbeutel
Das Rezept für mit Schokolade gefüllte Windbeutel kann in etwa 1 Stunde und 5 Minuten zubereitet werden. Diese Vorspeise hat 56 Kalorien , 2 g Protein und 2 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 36 Personen. Für 10 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 2 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Maisstärke, Eier, Puderzucker und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 9 % , was sehr schlecht ist (aber immer noch korrigierbar). Versuchen Sie für ähnliche Rezepte mit Schokolade gefüllte Windbeutel , mit Schokolade glasierte, mit Erdbeeren gefüllte Windbeutel und mit Schokolade gefüllte Windbeutel mit Hot-Fudge-Sauce .
Anweisungen
In einem großen Topf Wasser und Butter zum Kochen bringen.
Mehl auf einmal hinzufügen und verrühren, bis eine glatte Kugel entsteht.
Vom Herd nehmen; 5 Minuten stehen lassen.
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut durch. Weiter schlagen, bis die Mischung glatt und glänzend ist.
Geben Sie gerundete Esslöffel im Abstand von 7,6 cm auf gefettete Backbleche.
Bei 400° 20–25 Minuten backen oder bis es goldbraun ist.
Auf Gitterroste legen. Die Blätterteigstücke sofort aufspalten; Deckel entfernen und beiseite stellen. Weichen Teig von innen wegwerfen. Coole Puffs. In luftdichten Behältern bis zu 2 Monate einfrieren.
So verwenden Sie gefrorene Windbeutel: 10 Minuten bei Raumtemperatur auftauen lassen.
Windbeutel auf ein Backblech legen.
Bei 375° 3-4 Minuten backen oder bis es knusprig ist.
Zum Füllen in einem großen, schweren Topf Zucker, Kakao, Maisstärke und Salz vermischen. Milch einrühren, bis eine glatte Masse entsteht. Bei mittlerer bis hoher Hitze kochen und rühren, bis die Masse eingedickt und sprudelnd ist. Reduzieren Sie die Hitze auf einen niedrigen Wert. kochen und 2 Minuten länger rühren.
Vom Herd nehmen. Eine kleine Menge der heißen Mischung in das Eigelb einrühren; Geben Sie alles unter ständigem Rühren wieder in die Pfanne. Zum sanften Kochen bringen; kochen und 2 Minuten länger rühren.
Vom Herd nehmen. Butter und Vanille vorsichtig unterrühren. Mit Wachspapier oder Plastikfolie abdecken. 15 Minuten abkühlen lassen, ohne zu rühren.
Zum Servieren die Schokoladencremefüllung in Windbeutel füllen; Oberteile austauschen. Nach Belieben mit erwärmter Hot-Fudge-Sauce und Zitruszucker, weißen Schokoladenspänen oder Puderzucker belegen.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Antipasti passen sehr gut zu Sekt und Rosésekt. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Das Bollinger Brut Special Cuvee mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 60 Dollar pro Flasche.
Bollinger Brut Spezialcuvee
Eine goldene Farbe, charakteristisch für schwarze Rebsorten. Sehr feine Blasen. In der Nase hat er eine schöne aromatische Komplexität, reife Früchte und würzige Aromen mit einem Hauch von gerösteten Äpfeln, Apfelkompott und Pfirsichen. Am Gaumen zeigt sich eine subtile Kombination aus Struktur, Länge und Lebendigkeit. Die Blasen sind wie Samt. Aromen von Birne, Brioche und würzigen Aromen, Noten von frischer Walnuss. Passt zu allen Fischen, insbesondere Sushi und Sashimi, Schalentieren wie Garnelen, Garnelen, Flusskrebsen und gegrilltem Hummer, Geflügel und weißem Fleisch, Cashewnüssen, Parmesan oder Prosciutto.