Dinkelkrustenpizza mit Fenchel, Schinken und Äpfeln Rezept

Dinkelkrustenpizza mit Fenchel, Schinken und Äpfeln Rezept
Dinkelkrustenpizza mit Fenchel, Schinken und Äpfeln Rezept könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 21 G protein, 69g Fett, und insgesamt 989 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 7 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Sahne, grobem Maismehl, Meersalz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die saure Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Saure Sahne Apfelkuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 18 Minuten. 6%. ut. Versuchen Dinkelkrustenpizza mit Fenchel, Schinken und Äpfeln, Dinkelkrustenpizza mit Fenchel, Schinken und Äpfeln, und Portobello Pilzpizza mit Dinkelkruste für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 18 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
Magazin