Mit Speck umwickelte Barbecue-Burger
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 42 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Grill Speck-Eingewickelte Garnele, Bacon Wrapped Barbecue Chicken Tenders, und Mit Speck umwickelte Garnelen mit Chipotle-Barbecue-Sauce.
Anweisungen
Speck auf einem mit einem Papiertuch ausgekleideten mikrowellenfesten Teller anrichten; mit einem Papiertuch abdecken. Mikrowelle Speck bei hohen 2 Minuten oder bis Kanten beginnen zu knittern und Speck ist teilweise gekocht.
Pilze und Zwiebeln in heißem Öl in einer kleinen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze 4 bis 5 Minuten anbraten oder bis sie weich und flüssig sind.
Vom Herd nehmen und 2 EL einrühren. barbecue-sauce.
Grill auf 350 bis 400 (mittelhoch) vorheizen. Form Rinderhackfleisch in 8 (5-Zoll) dünne Pasteten.
Platz 2 El. Pilzmischung in der Mitte jeder von 4 Pasteten. Top mit restlichen Pasteten, drücken Kanten zu versiegeln. Form in 4-Zoll-Pastetchen. Wickeln Sie die Seiten jedes Pastetchens mit 2 Speckscheiben ein und überlappen Sie die Enden jeder Scheibe. Sichern Sie den Speck mit Holzpicks.
Pasteten mit Salz bestreuen. Abdecken und 10 Minuten abkühlen lassen.
Grillpasteten, mit Grilldeckel abgedeckt, über 350 bis 400 (mittel-hoch) Hitze 5 bis 6 Minuten auf 1 Seite. Wenden und mit der Hälfte der restlichen Barbecue-Sauce bestreichen. Grill 5 zu 6 minuten oder bis Rindfleisch ist nicht mehr rosa in der mitte. Wenden und mit restlicher Barbecue-Sauce bestreichen.
Vom Grill nehmen und 5 Minuten stehen lassen.
Burger auf Brötchen servieren und mit der restlichen Pilzmischung belegen.
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir Kraft Honey Barbecue Sauce verwendet.