Mit Speck umwickelte süße Hühnerbrust
Bacon Wrapped Süße Hühnerbrust ist ein glutenfrei, primal, Fodmap-freundlich und ketogen Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 868 Kalorien, 52g protein, und 66 G Fett. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus doppeltem Speck, Bananenpaprika, Mozzarella-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 33 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es funktioniert gut als ein ziemlich teures Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 15 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Hickorys mit Speck umwickelte Hühnerbrust, Gebackener Speck umwickelte Hähnchenbrust mit Avocado, und Mit Speck umwickelte Hähnchenbrust gefüllt mit Avocado und Cheddar.
Anweisungen
Legen Sie Hähnchenbrust zwischen zwei Platten aus schwerem Kunststoff (wiederverschließbare Gefrierbeutel funktionieren gut) auf eine feste, ebene Oberfläche. Fest pfund huhn mit der glatten seite eines fleisch mallet zu 1/8-zoll dicke.
Übertragen Sie das Huhn in eine große Auflaufform und fügen Sie französisches Dressing hinzu. Abdecken und 2 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank marinieren.
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Huhn aus dem Dressing nehmen und überschüssiges abschütteln. Reservieren Sie den restlichen Verband.
Legen Sie Hähnchenbrust auf eine ebene Fläche und verteilen Sie mehrere Bananenpfefferscheiben in der Mitte.
Rollen Sie Huhn um die Paprika. Huhn mit 2 Scheiben Speck umwickeln und mit Zahnstochern sichern. Ordnen Sie das mit Speck umwickelte Huhn in einer 9x13-Zoll-Auflaufform an.
Gießen Sie reserviertes Dressing über Huhn.
Im vorgeheizten Ofen 30 Minuten backen.
Streuen Sie Mozzarella-Käse über das Huhn und backen Sie weiter, bis das Huhn in der Mitte nicht mehr rosa ist und die Säfte klar laufen, 10 bis 15 Minuten mehr.