Mit Spinat gefüllte Portobello-Pilze
Man kann nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie einmal mit Spinat gefüllte Portobello-Pilze. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 11 g Eiweiß , 9 g Fett und insgesamt 172 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Für 2,04 $ pro Portion deckt dieses Rezept 25 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 161 Personen fanden dieses Rezept köstlich und sättigend. Eine Mischung aus Ei, Spinat, Salatdressing und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten . Es wird Ihnen präsentiert von Allrecipes. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 93 % ist dieses Gericht großartig. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, gefielen auch Allergiefreie gefüllte Portobello-Pilze , Veganer gefüllter Portobello-Pilz auf Quinoa und Mit Fleisch und Spinat gefüllte Portabella-Pilze mit Ziegenkäse .
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor.
Beide Seiten der Kappen der Portobello-Pilze mit italienischem Dressing bestreichen. Die Pilze mit der Lamellenseite nach oben auf einem Backblech anordnen.
Pilze im vorgeheizten Backofen etwa 12 Minuten backen, bis sie weich sind.
Lassen Sie den Saft, der sich in den Pilzen gebildet hat, abtropfen.
Ei, Knoblauch, Salz und schwarzen Pfeffer in einer großen Schüssel verquirlen.
Spinat, Peperoni, Parmesan, 3 Esslöffel Mozzarella und 3 Esslöffel Semmelbrösel unter die Eier rühren, bis alles gleichmäßig vermischt ist.
Die Spinatmischung über die Pilzköpfe verteilen; die Pilze mit dem restlichen Esslöffel Mozzarella und dem restlichen Esslöffel Semmelbrösel bestreuen. Die Pilze wieder in den Ofen geben.
Weiterbacken, bis der Belag goldbraun und der Käse geschmolzen ist (ca. 10 Minuten länger).