Carrot & Sesam Burger ist ein amerikanisches Rezept, das 6 dient. Dieses Hauptgericht hat 500 Kalorien, 16g protein, und 18g Fett pro portion. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Ei, Kichererbsen, Vollkornbrotkrumen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 910 Menschen fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 98%, was hervorragend ist. Versuchen Sesam-Lachs-Burger, Pepita-Sonnenblumen-Sesam-Burger, und Ingwer Chicken Burger mit Sesam Slaw für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ein Drittel der geriebenen Karotte mit den Kichererbsen, Zwiebeln, 2 EL Tahini, Kreuzkümmel und Ei in eine Küchenmaschine geben. Whizz zu einer dicken Paste, dann kratzen in eine große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Kichererbse
Karotte
Tahini
Mmel
Zwiebel
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Schüssel
2
Erhitzen Sie 1 EL Öl in Ihrer größten Pfanne, geben Sie die restliche Karotte hinein und kochen Sie sie 8-10 Minuten lang unter Rühren, bis die Karotte weich ist und beim Kochen goldener wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie diese gekochte Karotte mit den Semmelbröseln, Zitronenschale und Sesam zu der geschlagenen Paste hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Sesam
Brotkrumen
Zitronenschale
Karotte
4
Fügen Sie Gewürze hinzu und mischen Sie sie gut mit Ihren Händen.
Zutaten, die Sie benötigen
Würze
5
Teilen Sie die Mischung in 6, dann mit nassen Händen Form in Burger. Abdecken und kühlen bis zum Servieren.
6
Mischen Sie den Joghurt mit dem restlichen Tahini und Zitronensaft und kühlen Sie ihn ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Tahini
Joghurt
7
Feuern Sie den Grill an oder erhitzen Sie eine Antihaftpfanne und bürsten Sie die Burger mit dem restlichen Öl. Kochen Sie die Burger für 5 Minuten auf jeder Seite, bis golden und knusprig. In der Zwischenzeit die Brötchen erwärmen oder anstoßen (oder neben den Burgern auf dem Grill sitzen). Wenn die Burger fertig sind, verteilen Sie jedes Brötchen mit etwas zitronigem Sesamjoghurt, fügen Sie die Avocado hinzu und belegen Sie es mit dem Burger, der Zwiebel und der Rucola. Mit einem Schuss Chilisauce abschließen.
Malbec, Merlot und Zinfandel sind meine top-picks für Burger. Merlot eignet sich perfekt für einen klassischen Burger mit Standardbelag. Mutigere Toppings erfordern mutigere Weine wie einen Malbec oder pfeffrigen Zinfandel. Die Zuccardi Aluvional Altamira Malbec mit einem 4.6 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 90 Dollar pro Flasche.