Mit Spinat gefüllte Champignons

Mit Spinat gefüllte Champignons
Mit Spinat gefüllte Champignons brauchen von Anfang bis Ende etwa 45 Minuten . Für 31 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 5 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 48 Kalorien , 3 g Eiweiß und 3 g Fett . Das Rezept reicht für 30 Personen. 74 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Für dieses Rezept von Allrecipes werden Semmelbrösel, Ei, Olivenöl und Parmesankäse benötigt. Einigen Leuten hat dieses Hors d'œuvre wirklich gut geschmeckt. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 74 % verdient . Diese Wertung ist solide. Ähnliche Rezepte sind Mit Fleisch und Spinat gefüllte Portabella-Pilze mit Ziegenkäse , Mit Spinat und Walnüssen gefüllte Champignons und Allergiefreie gefüllte Portobello-Pilze .

Anweisungen

1
Heizen Sie einen Backofen auf 190 Grad C (375 Grad F) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
2
30 Mulden in Muffinformen leicht mit Olivenöl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Dünn Geschnittener StreichkäseTasse Dünn Geschnittener Streichkäse
3
Die Pilze von allen Seiten mit dem restlichen Olivenöl bestreichen und mit der Kiemenseite nach oben in die Muffinformen legen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Tasse Dünn Geschnittener StreichkäseTasse Dünn Geschnittener Streichkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst
4
Backen Sie die Pilze im vorgeheizten Ofen, bis sie gerade weich sind, etwa 12 Minuten. Während die Pilze backen, schlagen Sie das Ei, das Salz und den Knoblauch in einer Rührschüssel. Rühren Sie den abgetropften Spinat, 1/4 Tasse Parmesankäse, Goudakäse, Mozzarellakäse und Semmelbrösel ein, bis alles gleichmäßig vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
GoudaGouda
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
5
Nehmen Sie die Pilze aus dem Ofen und lassen Sie den angesammelten Saft abtropfen. Füllen Sie die Pilzköpfe mit der Spinatmischung und legen Sie sie wieder in die Muffinform.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Polenta KochenPolenta Kochen
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
6
Bestreuen Sie die Pilze mit dem restlichen 1/4 Tasse Parmesankäse.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
7
Zurück in den Ofen geben und etwa 10 Minuten backen, bis die Füllung heiß und goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen GeschnittenVerarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion30
Gesundheits-Score12
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