Mit Spinat gefüllte Champignons

Mit Spinat gefüllte Champignons
Mit Spinat gefüllte Champignons brauchen von Anfang bis Ende etwa 45 Minuten . Für 31 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 5 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 48 Kalorien , 3 g Eiweiß und 3 g Fett . Das Rezept reicht für 30 Personen. 74 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Für dieses Rezept von Allrecipes werden Semmelbrösel, Ei, Olivenöl und Parmesankäse benötigt. Einigen Leuten hat dieses Hors d'œuvre wirklich gut geschmeckt. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 74 % verdient . Diese Wertung ist solide. Ähnliche Rezepte sind Mit Fleisch und Spinat gefüllte Portabella-Pilze mit Ziegenkäse , Mit Spinat und Walnüssen gefüllte Champignons und Allergiefreie gefüllte Portobello-Pilze .

Anweisungen

1
Heizen Sie einen Backofen auf 190 Grad C (375 Grad F) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
30 Mulden in Muffinformen leicht mit Olivenöl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
3
Die Pilze von allen Seiten mit dem restlichen Olivenöl bestreichen und mit der Kiemenseite nach oben in die Muffinformen legen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst
4
Backen Sie die Pilze im vorgeheizten Ofen, bis sie gerade weich sind, etwa 12 Minuten. Während die Pilze backen, schlagen Sie das Ei, das Salz und den Knoblauch in einer Rührschüssel. Rühren Sie den abgetropften Spinat, 1/4 Tasse Parmesankäse, Goudakäse, Mozzarellakäse und Semmelbrösel ein, bis alles gleichmäßig vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
GoudaGouda
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche KuchenmischungNatürliche Kuchenmischung
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5
Nehmen Sie die Pilze aus dem Ofen und lassen Sie den angesammelten Saft abtropfen. Füllen Sie die Pilzköpfe mit der Spinatmischung und legen Sie sie wieder in die Muffinform.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
16 Flüssigunzen Hershey's Schokoladensirup16 Flüssigunzen Hershey's Schokoladensirup
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6
Bestreuen Sie die Pilze mit dem restlichen 1/4 Tasse Parmesankäse.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
7
Zurück in den Ofen geben und etwa 10 Minuten backen, bis die Füllung heiß und goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen GeschnittenVerarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
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SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion30
Gesundheits-Score12
Magazin