Mit Spinat gefüllte Champignons
Mit Spinat gefüllte Champignons brauchen von Anfang bis Ende etwa 45 Minuten . Für 31 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 5 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 48 Kalorien , 3 g Eiweiß und 3 g Fett . Das Rezept reicht für 30 Personen. 74 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Für dieses Rezept von Allrecipes werden Semmelbrösel, Ei, Olivenöl und Parmesankäse benötigt. Einigen Leuten hat dieses Hors d'œuvre wirklich gut geschmeckt. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 74 % verdient . Diese Wertung ist solide. Ähnliche Rezepte sind Mit Fleisch und Spinat gefüllte Portabella-Pilze mit Ziegenkäse , Mit Spinat und Walnüssen gefüllte Champignons und Allergiefreie gefüllte Portobello-Pilze .
Anweisungen
Heizen Sie einen Backofen auf 190 Grad C (375 Grad F) vor.
30 Mulden in Muffinformen leicht mit Olivenöl bestreichen.
Die Pilze von allen Seiten mit dem restlichen Olivenöl bestreichen und mit der Kiemenseite nach oben in die Muffinformen legen.
Backen Sie die Pilze im vorgeheizten Ofen, bis sie gerade weich sind, etwa 12 Minuten. Während die Pilze backen, schlagen Sie das Ei, das Salz und den Knoblauch in einer Rührschüssel. Rühren Sie den abgetropften Spinat, 1/4 Tasse Parmesankäse, Goudakäse, Mozzarellakäse und Semmelbrösel ein, bis alles gleichmäßig vermischt ist.
Nehmen Sie die Pilze aus dem Ofen und lassen Sie den angesammelten Saft abtropfen. Füllen Sie die Pilzköpfe mit der Spinatmischung und legen Sie sie wieder in die Muffinform.
Bestreuen Sie die Pilze mit dem restlichen 1/4 Tasse Parmesankäse.
Zurück in den Ofen geben und etwa 10 Minuten backen, bis die Füllung heiß und goldbraun ist.