Mit Spinat gefüllte Lachsfilets

Mit Spinat gefüllte Lachsfilets
Mit Spinat gefüllte Lachsfilets könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 281 kalorien, 33 g Eiweiß, und 14 g Fett. Dieses Rezept is für 2 Wenn Sie Babyspinat, Pinienkerne, Lachsfilets und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen Portion/en. Um die Pinienkerne aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Birnenkuchen mit Pinienkernen als Nachtisch. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 5 würden sagen, dass es genau richtig ist. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 95%. usgezeichnet. Versuchen Gefüllte Fischfilets mit Krabben und Spinat, Mit Spinat gefüllter Lachs, und Mit Spinat gefüllter gebratener Lachs für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F. Machen Sie einen Schlitz zwei Drittel des Weges durch die Mitte jedes Lachsfilets und achten Sie darauf, dass Sie nicht ganz durchschneiden. Jedes Filet mit Salz und Pfeffer würzen. Spinat, Pesto, Tomaten und Pinienkerne in einer Schüssel vermengen. Löffel 1/3 Tasse der Mischung in jeden Schlitz.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LachsfiletsLachsfilets
PinienkernePinienkerne
TomateTomate
SpinatSpinat
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Die Filets auf einer mit Kochspray beschichteten Grillpfanne anrichten. 8 bis 10 Minuten braten oder bis die Spinatmischung durchgewärmt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
SpinatSpinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Broiler PanBroiler Pan

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc

Pinot Noir, Chardonnay und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von butterartigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Arcane Cellars Pinot Noir Blanc mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 24 Dollar pro Flasche.
Arkane Keller Pinot Noir Blanc
Arkane Keller Pinot Noir Blanc
Dieser trockene "weiße" Pinot Noir wird aus unseren eigenen Weinreben im Wheatland Vineyard hergestellt, indem sofort nach der Ernte ganze Pinot Noir-Trauben abgepresst werden. Der resultierende Wein hat intensive florale Aromen von Geißblatt, Nektarine und Gardenie und Aromen von Honigmelone, weißen Pfirsichen und Regenkirsche. Der Wein hat ein reichhaltiges, cremiges Mundgefühl, endet aber sauber mit Noten von nassem Stein und einer knackigen, feuersteinartigen Mineralität.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score100
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