Mit Spinat gefüllte Tomaten
Mit Spinat gefüllte Tomaten dauert herum 1 stunde von Anfang bis Ende. Für 1,4 $ pro Portion, Sie erhalten eine Beilage, die 8 dient. Eine Portion enthält 227 kalorien, 9 g Eiweiß, und 16 g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Parmesankäse, Semmelbrösel, Tomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 61%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Mit Spinat gefüllte Tomaten, Spinat-Artischocken-gefüllte Tomaten, und Rahmspinat gefüllte Tomaten.
Anweisungen
Schneiden Sie von jeder Tomate eine dünne Scheibe ab. Schöpfen Sie das Fruchtfleisch aus und lassen Sie ein 1/2-Zoll übrig. schale; zum Abtropfen auf Papiertücher umdrehen.
Spinat, Sauerrahm, Cheddarkäse, Zwiebeln und Salz in einer kleinen Schüssel vermengen. Löffel etwa 1/2 Tasse in jede Tomate.
In einen gefetteten 13-Zoll-Behälter geben. x 9 zoll. Auflaufform.
Mit Parmesankäse und Semmelbröseln bestreuen; jeweils mit 1/2 Teelöffel Butter belegen.
Backen Sie unbedeckt bei 350 ° für 40-45 Minuten oder bis sie durchgewärmt sind.