Blumenkohl-Krabben-Ravioli
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von mediterranem Essen. Wenn Sie Butter, Klumpen Krabbenfleisch, Salz und Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Krabben-Ravioli mit Jakobsmuscheln und Gremolata, Krabben-Ravioli in Ingwerbrühe, und Krabben-Ravioli in cremiger Tomatensauce.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen. In einer großen, tiefen Pfanne die Butter in 2 Teelöffeln Olivenöl schmelzen.
Fügen Sie den gehackten Knoblauch hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze, bis sie duftet, ca.
Fügen Sie die Blumenkohlröschen hinzu und kochen Sie bei mäßig hoher Hitze unter Rühren, bis sie leicht gebräunt sind, etwa 3 Minuten.
Fügen Sie das Wasser hinzu, bedecken Sie und kochen Sie, bis der Blumenkohl zart ist, ungefähr 4 Minuten.
Fügen Sie die schwere Sahne hinzu und köcheln Sie, bis sie leicht verdickt ist, ungefähr 6 Minuten.
Fügen Sie das Krabbenfleisch hinzu und rühren Sie vorsichtig um, um es zu erhitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen und warm halten.
Fügen Sie Salz und den restlichen 1 Esslöffel Öl zum kochenden Wasser hinzu und kochen Sie die Nudelblätter, bis sie gerade zart sind, ungefähr 1 Minute.
Abtropfen lassen und in den Topf zurückkehren. Die Blätter leicht mit Olivenöl beträufeln und mit 2 großen Löffeln leicht zum Bestreichen werfen.
Legen Sie 1 Nudelblatt auf jede der 4 erwärmten Platten. Die cremige Krabbe und den Blumenkohl auf die Nudelblätter geben und mit der Hälfte des Parmesankäses bestreuen. Mit den restlichen Nudelblättern bedecken und mit dem restlichen Parmesan bestreuen.