Mit Wurst und Pilzen gefüllte Putenbrust ohne Knochen

Mit Wurst und Pilzen gefüllte Putenbrust ohne Knochen
Mit Wurst und Pilzen gefüllte Putenbrust ohne Knochen könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 42 g Eiweiß, 127 g Fett, und insgesamt 1441 kalorien Portion/en. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. 96 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salbei, Zwiebeln, Hühnerbrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 50 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Spoonacular-Score von 79%. Versuchen Mit Wurst und Pilzen gefüllte Putenbrust ohne Knochen, Mit Cranberry gefüllte Putenbrust ohne Knochen, und Mit Grünkohl und Wurst gefüllte Putenbrust für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Eine große Bratpfanne bei mittlerer Hitze mit Olivenöl bestreichen, die Hälfte der gewürfelten Zwiebel dazugeben, mit Salz abschmecken. Die Zwiebeln unter gelegentlichem Rühren etwa 8 bis 10 Minuten kochen, bis sie weich und sehr aromatisch sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
3
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie weitere 2 bis 3 Minuten. Pilze und Salbei dazugeben, mit Salz abschmecken. Kochen Sie, bis sie weich und welk sind, etwa 5 bis 7 Minuten. Die Wurst unterrühren und mit einem großen Küchenlöffel zerkleinern. Etwa 10 bis 12 Minuten kochen, bis die Wurst braun und etwas knusprig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4
Die Wurstmasse in eine große Rührschüssel geben und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
5
Während die Wurstmasse abkühlt, die Putenbrust in 2 separate Hälften schneiden und die Haut entfernen. Schmetterling jede Hälfte, um eine breite, flache Oberfläche zu bilden. Decken Sie jede Hälfte mit Plastikfolie ab und schlagen Sie mit einem Fleischhammer vorsichtig auf jede Brusthälfte, um sie flach zu drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Putenbrusthälfte Mit HautPutenbrusthälfte Mit Haut
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
3 Tassen Panko-Semmelbrösel3 Tassen Panko-Semmelbrösel
6
In die Rührschüssel mit der Wurstmischung die Semmelbrösel, den geriebenen Käse, die Eier und 1/2 eine Tasse Wasser geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
7
Mischen Sie zusammen, bis eine homogene Mischung entsteht. Abschmecken und bei Bedarf mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
8
Legen Sie ein großes Stück Netzfett auf eine große, ebene Arbeitsfläche.
9
Etwa 10 Speckscheiben leicht überlappend in die Mitte legen. Eine Putenbrust darauf legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Putenbrusthälfte Mit HautPutenbrusthälfte Mit Haut
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
10
Legen Sie die Hälfte der Füllmischung auf den Truthahn und rollen Sie ihn auf, so dass ein ordentlicher, gleichmäßiger Baumstamm entsteht. Wickeln Sie 2 Stück Speck um jedes Ende und falten Sie dann den darunter liegenden Speck um den Truthahn. Wickeln Sie das Netzfett in eine gleichmäßige Schicht, um einen glatten, gleichmäßigen Baumstamm zu erhalten. Zum Sichern mit Bindfaden binden. Wiederholen Sie mit der zweiten Putenbrust.
Zutaten, die Sie benötigen
Putenbrusthälfte Mit HautPutenbrusthälfte Mit Haut
1-1/4 Tassen Geschnittene Frische Pilze1-1/4 Tassen Geschnittene Frische Pilze
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MetzgerschnurMetzgerschnur
11
Den Backofen auf 375 Grad Fahrenheit vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
12
Eine große Bratpfanne auf einen Brenner stellen, mit Olivenöl bestreichen und bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
13
Die Putenröllchen dazugeben und von allen Seiten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
14
Die Brötchen aus der Pfanne nehmen und die restlichen Zwiebelwürfel, Karotten und Sellerie dazugeben. Mit Salz abschmecken und das Gemüse kochen, bis es weich wird, etwa 7 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
15
1 Tasse Hühnerbrühe und 1 Tasse Weißwein mit einem Thymianbündel in die Bratpfanne geben. Putenröllchen wieder in die Pfanne geben, mit Folie abdecken und 25 Minuten braten, Folie entfernen und weitere 10 Minuten braten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 T Weißes Pfefferpulver1 T Weißes Pfefferpulver
1 (14-Unzen-Box) Verpackte Risottomischung1 (14-Unzen-Box) Verpackte Risottomischung
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
16
Nehmen Sie die Pfanne aus dem Ofen, legen Sie den Truthahn auf ein Tablett oder eine Platte und bedecken Sie ihn mit Folie, um ihn auszuruhen und warm zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
17
Stellen Sie die Bratpfanne über 2 Brenner, um die Soße zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
18
Den Thymian entfernen und das Fett abschöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
19
Das Mehl mit 6 Esslöffeln Hühnerbrühe mischen und langsam in die Bratpfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 T Weißes Pfefferpulver1 T Weißes Pfefferpulver
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
20
Die restliche Hühnerbrühe einrühren und die Mischung zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis die Mischung zu einer Bratenkonsistenz eingedickt ist. Abschmecken und bei Bedarf mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 T Weißes Pfefferpulver1 T Weißes Pfefferpulver
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
21
Die Schnur von den Rouladen entfernen und in Medaillons schneiden. Die Rouladen auf einer Servierplatte anrichten und mit der Soße servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
22
Was für saftige Brüste!
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion10
Gesundheits-Score25
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