Mit Zwiebeln gebratene Schweinekoteletts

Mit Zwiebeln gebratene Schweinekoteletts
Das Rezept für in der Zwiebelpfanne gebratene Schweinekoteletts kann in etwa 15 Minuten zubereitet werden. Dieses Hauptgericht hat 497 Kalorien , 32 g Protein und 31 g Fett pro Portion. Dieses milchfreie Rezept reicht für 2 Personen und kostet 3,01 $ pro Portion . Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht und 121 würden sagen, dass es genau richtig war. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich eine Zwiebelsuppenmischung, Mehl, Schweinekoteletts und ein paar andere Dinge, um sie noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 81 % verdient . Dieses Ergebnis ist ausgezeichnet. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Gebratene Schweinekoteletts“ , „Gebratene Schweinekoteletts “ und „Gebratene Schweinekoteletts“ .

Anweisungen

1
Bevor Sie die Zwiebelsuppenmischung öffnen, zerdrücken Sie die größeren Zwiebelstücke in der Packung mit den Händen. Öffnen Sie die Packung und gießen Sie die Mischung in eine flache Schüssel. Mehl einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockene Zwiebelsuppe MischenTrockene Zwiebelsuppe Mischen
Gebäcktipps – Rund Nr. 3, Stern Nr. 18, Tropfenblume Nr. 107 Und Blatt Nr. 67Gebäcktipps – Rund Nr. 3, Stern Nr. 18, Tropfenblume Nr. 107 Und Blatt Nr. 67
Einfacher Frischkäse Oder Vegetarischer Frischkäse, In Stücke GeschnittenEinfacher Frischkäse Oder Vegetarischer Frischkäse, In Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kokosraspeln, OptionalKokosraspeln, Optional
2
Das Öl in einer schweren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Das Öl ist heiß genug, wenn eine Prise der Mehlmischung brutzelt, wenn man sie in das Öl wirft. Schweinekoteletts mit der Zwiebelsuppenmischung bestreichen und den Überschuss abschütteln. Vorsichtig in das heiße Öl geben. Drehen Sie die Koteletts nach etwa 30 Sekunden um, damit sie von beiden Seiten schnell scharf angebraten werden. Etwa 4 Minuten pro Seite oder bis zum gewünschten Gargrad garen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchüttelnSchütteln
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
Gebäcktipps – Rund Nr. 3, Stern Nr. 18, Tropfenblume Nr. 107 Und Blatt Nr. 67Gebäcktipps – Rund Nr. 3, Stern Nr. 18, Tropfenblume Nr. 107 Und Blatt Nr. 67
4 Rote Paprika, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Rote Paprika, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rote Paprika, In 1/2-Zoll-Würfel GeschnittenRote Paprika, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling

Pinot Noir, Chardonnay und Riesling sind eine gute Wahl für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling passt zu süßen Zusätzen wie Honigsenf oder Äpfeln und Pinot Noir ist generell eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte. Sie könnten die NV Wilson Creek Almond Anniversary Edition probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 22 Dollar pro Flasche sehr gut.
NV Wilson Creek Almond Anniversary Edition
NV Wilson Creek Almond Anniversary Edition
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SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion2
Gesundheits-Score15
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