Mixed-Berry-Brezel-Tarte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Vanillanextrakt, Frischkäse, Brezeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1%. Ähnliche Rezepte umfassen Mixed-Berry-Brezel-Tarte, Gemischte Beeren-Crumble-Torte, und Rustikale gemischte Beerentarte.
Anweisungen
Kruste machen: Ofen auf 204° vorheizen; Nebel eine 9-by-13-Zoll-Backform mit Kochspray.
Zerkleinerte Brezeln in die Schüssel einer Küchenmaschine geben.
Zucker und geschmolzene Butter hinzufügen und mischen. Pressen Brezel Mischung in Auflaufform und backen für 8 Minuten.
Transfer zu einem Rost und vollständig abkühlen lassen, ca.
Füllung machen: Mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit Frischkäse mit 3/4 Tasse Zucker schlagen, bis er gut vermischt ist, ca. Joghurt und Vanille unterheben.
Über gekühlte Brezelkruste verteilen, mit Plastikfolie abdecken und mindestens 2 Stunden abkühlen lassen.
In einer großen Schüssel beide Gelatinepakete in 2 Tassen kochendem Wasser auflösen.
Abkühlen lassen, bis die Mischung sirupartig wird, etwa 15 Minuten. Erdbeeren und Blaubeeren einrühren und über die Frischkäseschicht gießen. Chill bis fest, 2 bis 3 Stunden.
Sahne schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Fügen Sie die restlichen 1 EL hinzu. zucker und weiter schlagen, bis sich steife Spitzen bilden.
Torte in Quadrate schneiden und mit Schlagsahne servieren.