Mochiko Hühnerflügel
Mochiko Chicken Wings könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept dient 6. Eine Portion enthält 602 Kalorien, 43g protein, und 36 G Fett. 21 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Öl, Maisstärke, Sojasauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 35 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 61%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Mochiko asiatisches gebratenes Huhn, Würzige thailändische Erdnuss-Hähnchenflügel mit Himbeer-Habanero-Sauce (PB &J Wings), und Brown Butter Old Bay Wings (auch bekannt als die besten Chicken Wings aller Zeiten!).
Anweisungen
Eier, Sojasauce, Zucker, Meersalz, Frühlingszwiebeln und Knoblauch in einer großen Schüssel verrühren. Mehl, Maisstärke und Mochiko sieben; in die Eimischung glatt rühren.
Fügen Sie Huhn und mischen, bis gut beschichtet. Schüssel mit Plastikfolie abdecken und über Nacht im Kühlschrank lagern.
Nehmen Sie das Huhn aus dem Kühlschrank und mischen Sie es erneut, um es neu zu verteilen.
Erhitzen Sie einen großen Topf Öl auf 175 Grad Celsius. Hähnchenflügel goldbraun braten und durchkochen; auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Sparkling Rose, Sekt
Chicken Wings funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Weißes Fleisch wird typischerweise mit Weißwein gepaart, um den Geschmack des Fleisches nicht zu überwältigen, daher sind Chardonnay und Sauvignon Blanc eine sichere Wahl. Hühnchen, das mit einer Tomatensauce oder sicherlich einer Rotweinsauce zubereitet wird, kann und sollte mit einem Rotwein wie einem Pinot Noir serviert werden. Der Trentadue La Storia Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Trentadue " La Storia Chardonnay
2014 Chardonnay, Sonoma Coast, ist typisch für die Sorte mit den Aromen von äpfeln, weißen Pfirsichen und Zitrusfrüchten. Mit längerer Zeit im Glas kommen nuancierte Aromen von Muskatnuss, leichtem Toast und Vanille mit einem Hauch von Ananas und reifen Meyer-Zitronen ins Spiel. Das Mundgefühl ist knackig und zurückhaltend mit klarer Mineralität und Reinheit der Frucht. Reich, elegant und schön ausgewogen.