Mohn-Zitrus-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 17 % verdient . Dieses Ergebnis ist nicht so toll. Ähnliche Rezepte umfassen Zitrusmohnkuchen , Zitrusmohn-Cake-Pops und Orangenmohnbutterkuchen mit Zitrussalat .
Anweisungen
In einer großen Schüssel Kuchenmischung, Eier, Orangensaft und Öl vermischen; 30 Sekunden lang bei niedriger Geschwindigkeit schlagen. 2 Minuten auf mittlerer Stufe schlagen. Mohn, Zitronen- und Orangenschale unterheben.
In eine gut gefettete und bemehlte 25 cm große Schüssel geben. geriffelte Rohrpfanne.
Bei 350° 40–45 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. Lassen Sie es 10 Minuten lang abkühlen, bevor Sie es aus der Pfanne nehmen und zum vollständigen Abkühlen auf einen Rost legen.
In einer kleinen Schüssel den Puderzucker und den Orangensaft glatt rühren.
Über den warmen Kuchen träufeln.
Mit Zitronen- und Orangenschale bestreuen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Kuchen passt sehr gut zu Cream Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Weinert Cavas de Weinert. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
Weinert Cavas de Weinert
Ein tiefer Rubinton mit violetten Schimmern unterstreicht seine stabile und kräftige Struktur. Sein Tanninreichtum garantiert seine Langlebigkeit, aber die dezente reife Frucht überwiegt. Ein ausgewogener, vollmundiger Wein, der im langen Abgang an Eichenholznoten erinnert. Eine Mischung aus Cabernet Sauvignon, Malbec und Merlot.