Mokka-Cashew-Eis
Für $1.39 pro portion dieses Rezept deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 5 Portionen. 574 Kalorien, 9g protein, und 43g Fett jeder. 127 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich geröstete, schwere Sahne, gemahlenen Kaffee und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Sommer. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 8%. olide. Versuchen Cashew-Mokka-Butter, Mokka Haselnuss Marmorkuchen mit Mokka Sauerrahm Ganache, und Erdbeerkekse und Sahneeis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf Eigelb, Zucker, Kakao und Kaffee verquirlen, bis sie vollständig kombiniert sind. Beginnen Sie mit einem oder zwei Esslöffeln, schlagen Sie die Sahne langsam ein, bis sie vollständig eingearbeitet ist, und fügen Sie dann Milch hinzu. Bei mittlerer Hitze stellen und unter häufigem Rühren kochen, bis ein dicker Vanillepudding mit einem Löffel und einem Finger über den Rücken eine saubere Linie hinterlässt.
Salz abschmecken, dann in einen luftdichten Behälter abseihen und über Nacht im Kühlschrank abkühlen lassen.
Am nächsten Tag Churn Eis nach Herstellerangaben. In der letzten Minute der Churning hinzufügen Cashewnüsse.
Eiscreme in einen luftdichten Behälter geben und vor dem Servieren mindestens 4 Stunden im Gefrierschrank aushärten lassen.