Mokka-Kuchen
Mokka-Kuchen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertsammlung zu erweitern. Beobachte deine Figur? Dieses vegetarische Ovo-Lacto-Rezept hat 603 kalorien, 8 g Eiweiß, und 23 g Fett pro Portion. Für $ 1.05 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 16 Portion/en. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Vanilleextrakt, Backpulver, braunen Zucker und Puderzucker. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 25%. icht so großartig. Versuchen Mokka-Haselnuss-Marmorkuchen mit Mokka-Sauerrahm-Ganache, Mokka-Fudge-Gugelhupf mit Mokka-Fudge-Glasur, und Mochan Eisbox Kuchen mit Schokoladenkuchen Runde 2 für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 350° vorheizen. In einer großen Schüssel Butter und braunen Zucker schaumig schlagen.
Fügen Sie nacheinander Eier hinzu und schlagen Sie sie nach jeder Zugabe gut auf. Vanille einrühren.
Mehl, Kakao, Backpulver und Salz mischen; abwechselnd mit Kaffee und Sauerrahm zu der cremigen Mischung geben und nach jeder Zugabe gut schlagen.
Gießen Sie in drei gefettete und bemehlte 9-Zoll. runde Backformen.
Backen Sie 30-35 Minuten oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. Kühlen Sie 10 Minuten ab, bevor Sie sie aus den Pfannen auf die Gitterroste nehmen, um sie vollständig abzukühlen.
In einer großen Schüssel Frischkäse und Butter schaumig schlagen. Schokolade, Kaffee und Vanille unterrühren, bis alles vermischt ist. Nach und nach Puderzucker einrühren.
Zwischen den Schichten und über die Oberseite und die Seiten des Kuchens verteilen. Abdecken und bis zum Servieren kühlen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti eignen sich hervorragend für Kuchen. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.