Mokka-Kuchen-III

Mokka-Kuchen-III
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Pflanzenöl, Sahne, halbsüße Schokoladenstückchen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 0%. Ähnliche Rezepte sind Mokka Haselnuss Marmorkuchen mit Mokka Sauerrahm Ganache, Mokka Fudge Bundt Kuchen mit Mokka Fudge Glasur, und Mochan Ice Box Kuchen mit Schokoladenkuchen Runde 2.

Anweisungen

1
Fett eine 10 zoll bundt kuchen pan. Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kugelhopf PfanneKugelhopf Pfanne
BackofenBackofen
2
Mischen Sie Kuchenmischung, Eier, Öl, Sauerrahm, Kaffeelikör und Schokoladenstückchen in der angegebenen Reihenfolge und gießen Sie sie in die gefettete Bundt-Kuchenform.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
Kaffee-LikörKaffee-Likör
Saure SahneSaure Sahne
Kuchen-mixKuchen-mix
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kugelhopf PfanneKugelhopf Pfanne
3
Backen bei 350 grad F (175 grad C) für eine stunde oder bis die oberfläche federn zurück, wenn leicht berührt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin